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Parmentier de boeuf aux topinambours
Repas menu bébé topinambour parmentier
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Energie60 Kcal
    251 kJ
  • Fibres alimentaires1,5 g
  • Glucides7,6 g

    Dont sucres : 5,6 g
  • Matières grasses1,4 g

    Dont acides gras saturés : 0,7 g
  • Protéines3,5 g
  • Sel0,03 g

Parmentier de boeuf aux topinambours

2.99€
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Ne vous fiez-pas à l'impopularité manifeste de ce légume terreux. Il est en réalité au moins aussi délicieux que ses confrères. Et puisque ce légume ne fait décidément rien comme les autres, ni sur le fond, ni sur la forme, nous avons décidé de le décliner en Parmentier pour les plus grands, avec de délicieux morceaux fondants de pommes de terre. Et finalement, cette recette originale est l'une de nos favorites... Qui l'eut cru ?
Ingrédients :
63%
topinambours bio
19%
pommes de terre bio
9,5%
viande de boeuf bio
8,5%
lait écrémé bio
 
 

Pourquoi c'est si bon ?

Parce que le hachis Parmentier, on avait beau en être fanatiques à la cantine, on le trouvait un peu ringard. Jusqu'à ce que notre Chef fasse du topinambour la star de ce plat. Ne vous inquiétez pas, nous avons tout de même gardé un peu de pommes de terre pour les nostalgiques.
Parce que les 4 ingrédients de cette recette sont bio. Et si on y met un point d'honneur, c'est pour garantir à votre enfant des produits sains et bons pour la planète : aucun de nos produits n'a ainsi été maltraité par des OGM, pesticides ou autres engrais chimiques pendant son élevage ou sa récolte.
Parce que conformément à la règlementation, notre sachet souple ne contient ni bisphénol A, ni phtalates. Et surtout parce qu'il nécessite une stérilisation des ingrédients beaucoup moins longue que celle des petits pots : à l'arrivée, c'est autant de saveurs préservées !

La petite histoire du topinambour

Introduit en Europe au XVIIème siècle en provenance d'Amérique du Nord, le topinambour est aussi appelé truffe du Canada en hommage aux tribus amérindiennes qui le domestiquèrent. Autrefois très cultivé, il avait presque disparu de nos marchés ! Aujourd'hui, il fait son grand retour, grâce à son délicieux goût d'artichaut et sa finesse gustative qui en font un sérieux rival face à l'omniprésente pomme de terre !
Plus d'informations
Conseils de préparation :
Pour une dégustation optimale, nous vous recommandons de réchauffer le sachet 1 minute au bain-marie. Pour les plus pressés, versez le contenu du sachet dans une assiette ou placez-le directement au micro-ondes après ouverture. Réchauffez pendant 30 secondes à 750W. Remuez et vérifiez la température. C'est prêt !

Conservez à température ambiante avant ouverture et pendant 24 heures au réfrigérateur après ouverture.

Contient : viande, lait
Peut contenir des traces de soja et de céleri.

Bon à savoir : Ce sachet a été choisi pour préserver les qualités gustatives de nos recettes. Il ne contient ni bisphénol A, ni phtalates, conformément à la règlementation en vigueur.

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