
Ce produit a été ajouté au panier

Écrasé de chou-fleur Pomme de terre Colin d'Alaska
Qté :
Finaliser ma commande
Qté :

Ingrédients
-
Energie
45 kcal
(187kJ) -
Matières grasses
1.1 g -
Glucides
5.5 g -
Fibres alimentaires
1.3 g -
Protéines
2.5 g -
Sel
0.07 g
- ISABELLE 10.02.22
Très bon
- Asuka et Guenole 19.01.22
TBon
- Aude 11.12.21
TBTrès bien
- Aude 03.12.21
Très bien
- Mélissa 19.09.21
Très bon
Voir plus d'avis
Merci, votre avis nous bien a été transmis.
Il sera soumis à modération avant d'être publié.
Il sera soumis à modération avant d'être publié.




La gamme Good Goût s'agrandit et dévoile son nouveau format « bol » de petits plats bébé! Ces petits plats bébé cuits à la vapeur préservent les qualités gustatives de nos recettes audacieuses pour mieux éveiller les papilles de nos bébés. 100% recyclables, nos bols micro-ondables sont un nouveau pas de franchi pour faire grandir nos enfants en militants éclairés du Goût !
Pourquoi ce petit plat est si bon ?
Parce que le duo chou-fleur / pomme de terre est un classique plein de saveurs, chaleureux et rassurant. Ce duo s'associe parfaitement son acolyte venu du grand Nord : le colin d'Alaska. Un petit plat tout en délicatesse, avec une « final touch » de ciboulette, de quoi mettre l'eau à la bouche !
Parce que du chou-fleur jusqu’à la pointe de ciboulette tous les ingrédients végétaux sont bio, histoire de garantir à votre enfant des produits sains et bons pour la planète : aucun de nos produits n'a été maltraité par des OGM, pesticides ou autres engrais chimiques pendant son élevage ou sa culture. Quant à notre colin d'Alaska, il est issu de la pêche durable et certifée MSC*.
Parce que ce tout nouveau format bol micro-ondable et 100% recyclable a été choisi pour préserver les qualités gustatives de nos recettes. Il ne contient ni bisphénol A ni phtalates, conformément aux règlementations en vigueur, et permettra à votre bébé de continuer à développer sa palette de saveurs tout en préservant la planète !
*Marine Stewardship Council
La petite histoire du chou-fleur
Le terme « chou-fleur » est apparu dans la langue française en 1611. Il vient de l'italien cavalo-fioreet, avant de prendre sa forme définitive, ce légume s’appelait en français « coliflori ». Très apprécié des rois Louis XIV et Louis XV, de nombreuses préparations ont été mises au point sous leurs règnes. Dès la fin du XIXe siècle, près de vingt variétés de choux-fleurs sont produites en France, devenu l'un des pays spécialistes de ce légume. En résumé, un petit plat royal !
Pourquoi ce petit plat est si bon ?
Parce que le duo chou-fleur / pomme de terre est un classique plein de saveurs, chaleureux et rassurant. Ce duo s'associe parfaitement son acolyte venu du grand Nord : le colin d'Alaska. Un petit plat tout en délicatesse, avec une « final touch » de ciboulette, de quoi mettre l'eau à la bouche !
Parce que du chou-fleur jusqu’à la pointe de ciboulette tous les ingrédients végétaux sont bio, histoire de garantir à votre enfant des produits sains et bons pour la planète : aucun de nos produits n'a été maltraité par des OGM, pesticides ou autres engrais chimiques pendant son élevage ou sa culture. Quant à notre colin d'Alaska, il est issu de la pêche durable et certifée MSC*.
Parce que ce tout nouveau format bol micro-ondable et 100% recyclable a été choisi pour préserver les qualités gustatives de nos recettes. Il ne contient ni bisphénol A ni phtalates, conformément aux règlementations en vigueur, et permettra à votre bébé de continuer à développer sa palette de saveurs tout en préservant la planète !
*Marine Stewardship Council
La petite histoire du chou-fleur
Le terme « chou-fleur » est apparu dans la langue française en 1611. Il vient de l'italien cavalo-fioreet, avant de prendre sa forme définitive, ce légume s’appelait en français « coliflori ». Très apprécié des rois Louis XIV et Louis XV, de nombreuses préparations ont été mises au point sous leurs règnes. Dès la fin du XIXe siècle, près de vingt variétés de choux-fleurs sont produites en France, devenu l'un des pays spécialistes de ce légume. En résumé, un petit plat royal !
Conseils de préparation :
Pour une dégustation optimale, nous vous recommandons de réchauffer le bol 2 minutes 30 à 3 minutes au bain-marie. Arrosez avec de l'eau froide, attendez un petit instant puis retirez l'opercule. Pour les plus pressés, percez l'opercule et chauffez au micro-ondes pendant 30 secondes à 850W. Retirez l'opercule, remuez et vérifiez la température. C'est prêt !
Conservation :
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité avant ouverture.
Attention :
Ne pas mettre au four traditionnel, ni ajouter de sel. La présence d'eau est naturelle dans ce produit, mélangez pour homogénéiser avant de servir à votre bout de chou !
Contient :
Poisson
Bon à savoir :
Ces bols sont 100% recyclables et ne contiennent ni bisphénol A, ni phtalates, conformément aux règlementations en vigueur.
Pour une dégustation optimale, nous vous recommandons de réchauffer le bol 2 minutes 30 à 3 minutes au bain-marie. Arrosez avec de l'eau froide, attendez un petit instant puis retirez l'opercule. Pour les plus pressés, percez l'opercule et chauffez au micro-ondes pendant 30 secondes à 850W. Retirez l'opercule, remuez et vérifiez la température. C'est prêt !
Conservation :
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité avant ouverture.
Attention :
Ne pas mettre au four traditionnel, ni ajouter de sel. La présence d'eau est naturelle dans ce produit, mélangez pour homogénéiser avant de servir à votre bout de chou !
Contient :
Poisson
Bon à savoir :
Ces bols sont 100% recyclables et ne contiennent ni bisphénol A, ni phtalates, conformément aux règlementations en vigueur.
Écrasé de chou-fleur Pomme de terre Colin d'Alaska
2x190gr.
Petit plat bébé dès 8 mois
3.70€(9.74 € / kg)
Ajouter au panierAcheter
00
(13)