

Ingrédients
-
Energie
60 kcal
(252 kJ) -
Matières grasses
1.2 g -
Glucides
9.7 g -
Fibres alimentaires
1.8 g -
Protéines
1.6 g -
Sel
0 g
- Elodie 19.06.23
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
- Magali 18.06.23
Goût et compo nickel
- SANDRA 25.05.23
Très bon bien que un peu trop lourd par rapport aux autres plats de la même "collection"
- Savannah 04.05.23
Bébé adore
- Edwige 17.04.23
Très bien
Voir plus d'avis
Merci, votre avis nous bien a été transmis.
Il sera soumis à modération avant d'être publié.
Il sera soumis à modération avant d'être publié.




On ne vous raconte pas mille et une histoires à dormir debout lorsque l'on vous dit que notre recette orientale est tout simplement délicieuse. La douceur du potiron, la texture granuleuse du boulgour et la saveur sucrée des abricots secs... Convaincus ?
Parce que les abricots secs donnent une saveur sucrée irrésistible à ce petit plat. Nous serions presque tentés de décliner cette recette pour nos prochains invités...
Parce que dans ce petit plat, tous les ingrédients sont bio, de notre potiron aux abricots. C'est important pour nous dans la mesure où cela permet de garantir à votre enfant des produits sains et bons pour la planète : aucun de nos produits n'a ainsi été maltraité par des OGM, pesticides ou autres engrais chimiques pendant son élevage ou sa culture.
Parce que conformément à la règlementation, notre sachet souple ne contient ni bisphénol A, ni phtalates. Et surtout parce qu'il nécessite une stérilisation des ingrédients beaucoup moins longue que celle des petits pots : à l'arrivée, c'est autant de saveurs préservées !
Originaire d'Amérique centrale, le potiron est implanté en Europe depuis le 16ème siècle. Il est parfois appelé citrouille bien que cette dernière soit un légume moins subtil et moins sucré, le plus souvent destiné à nourrir le bétail. Certains potirons peuvent peser jusqu'à 100 Kg ! En France, le potiron se cultive essentiellement dans le Sud où il occupe aujourd'hui 4000 hectares de terre cultivée !
Pourquoi ce petit plat bio est si bon ?



La petite histoire du potiron
Originaire d'Amérique centrale, le potiron est implanté en Europe depuis le 16ème siècle. Il est parfois appelé citrouille bien que cette dernière soit un légume moins subtil et moins sucré, le plus souvent destiné à nourrir le bétail. Certains potirons peuvent peser jusqu'à 100 Kg ! En France, le potiron se cultive essentiellement dans le Sud où il occupe aujourd'hui 4000 hectares de terre cultivée !
Conseils de préparation :
Pour une dégustation optimale, nous vous recommandons de réchauffer le sachet 1 minute au bain-marie. Pour les plus pressés, versez le contenu du sachet dans une assiette ou placez-le directement au micro-ondes après ouverture. Réchauffez pendant 30 secondes à 750W. Remuez et vérifiez la température. C'est prêt !
Conservez à température ambiante avant ouverture et pendant 24 heures au réfrigérateur après ouverture.
Contient : céréales, gluten
Peut contenir des traces de fruits à coques, soja, céleri, moutarde, sésame et lupin.
Bon à savoir : Ce sachet a été choisi pour préserver les qualités gustatives de nos recettes. Il ne contient ni bisphénol A, ni phtalates, conformément à la règlementation en vigueur.
Pour une dégustation optimale, nous vous recommandons de réchauffer le sachet 1 minute au bain-marie. Pour les plus pressés, versez le contenu du sachet dans une assiette ou placez-le directement au micro-ondes après ouverture. Réchauffez pendant 30 secondes à 750W. Remuez et vérifiez la température. C'est prêt !
Conservez à température ambiante avant ouverture et pendant 24 heures au réfrigérateur après ouverture.
Contient : céréales, gluten
Peut contenir des traces de fruits à coques, soja, céleri, moutarde, sésame et lupin.
Bon à savoir : Ce sachet a été choisi pour préserver les qualités gustatives de nos recettes. Il ne contient ni bisphénol A, ni phtalates, conformément à la règlementation en vigueur.
Tajine de potiron et boulgour
190gr.
Petit plat bébé dès 8 mois
3.20€(16.84 € / kg)
Ajouter au panierAcheter
00
(113)