Haut de la page

Livraison offerte dès 50€ d'achat

Fermer

Recette coquillettes à l'italienne

La traditionnelle sauce carbonara adorée par les italiens revisité pour bébé !

Recette coquillettes à l'italienne
Les ingrédients

25 g de coquillettes
3 cuillères à soupe de yaourt grec
1 cuillère à café de parmesan râpé
1 tranche de jambon cuit à l'étouffé


La recette

1. Faites cuire les pâtes en suivant les instructions indiquées sur le paquet.

2. Faire chauffer dans une petite casserole le yaourt grec et le parmesan râpé. Coupez la tranche de jambon en fines lamelles. Rajoutez le à votre préparation. Mélangez le tout.

3. Une fois que les pâtes sont cuites, mettez les dans une passoire puis une fois essorée mettez les dans votre préparation à base de yaourt, de parmesan et de jambon. Mixez le tout puis servez.


Bon appétit !




Histoires autour de la sauce carbonara

L'histoire de la sauce carbonara fait l'objet de versions plus ou moins farfelues. Le nom de la recette proviendrait des Carbonari, une société secrète à vocation politique, aurait été inventée par des charbonniers italiens ou évoquerait tout simplement la ressemblance des pâtes parsemées de poivre noir avec le charbon...

Votre enfant devrait adorer

Inscrivez-vous à la newsletter
Entre parents on se comprend, alors partageons nos découvertes.
En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales par voie électronique.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers les liens de désinscription.
Balance Good Goût

Jouez avec Kylian et Good Goût Kidz et gagnez le poids de votre enfant en gourdes de fruits !

 
Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou s'opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données et à paramétrer vos cookies . J'accepte