Logo de Good Goût
Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou s'opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données et à paramétrer vos cookies.J'accepte
Se connecter
Connexion avec Facebook
OU
J'ai oublié mon mot de passe Créer un compte
Votre panier est vide
Total TTC0.00
Valider Livraison en France métropolitaine uniquement
Recherchez un produit, un article, ou une vidéo
Back to Top
Inscrivez-vous à la newsletter
Entre parents on se comprend, alors partageons nos découvertes.
En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales par voie électronique.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers les liens de désinscription.
Retour Good Goût >Le coin des parents>Chouettes recettes ! > Recette galette des rois purée de pommes
Rubrique

Chouettes recettes !

Rubrique
Partagez cet article
Recette galette des rois purée de pommes

Recette galette des rois purée de pommes

Et si vos petits bouts avaient aussi le droit à leur première galette des rois ? Faites-leur découvrir cette chouette recette dès leur première Épiphanie !

La confection de la galette des rois pour l’épiphanie est l’occasion de « tirer les rois » et de cuisiner en famille !

Chez Good Goût, notre mission c’est l’éveil au goût, c’est pourquoi on vous propose de remplacer la traditionnelle fève par un morceau de fruit de votre choix pour éveiller les papilles de votre petit bout à partir de 12 mois.

Celui qui trouve le fruit qui se cache à l’intérieur de la galette sera le roi ou la reine de la journée !

Recette par Cubes & Petits Pois



 

LES INGREDIENTS

 

2 gourdes Pomme Gala Good Goût
6 feuilles de brick
4 cuillères à soupe de semoule (moyenne)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou de tournesol)
1 œuf
1 morceau de fruit différent pour la fève (fraise, poire, pomme...)
 


MATERIEL


Moule à tarte
Fouet
Couteau
Four

 

LA RECETTE

 
 
1. Préchauffez votre four à 180°C

2. Déposez 3 feuilles de brick dans votre moule à tarte et badigeonnez-les d'huile

3. Saupoudrez de semoule (moyenne)

4. Versez la purée de fruit Pomme Gala Good Goût sans aller jusqu'aux bords (laisser 2 cm).

5. Placez un morceau de fruit de votre choix au centre en guise de fève.

6. Déposez vos 3 feuilles de brick restantes sur votre préparation

7. A l'aide d'un œuf battu, collez les bords des feuilles de brick ensemble et ajoutez le reste sur le dessus de la galette pour qu'elle soit dorée à souhait !

8. Il ne reste plus qu'à enfourner pour 7 petites minutes et le tour est joué !
 
A servir tiède pour régaler les papilles de toute la famille :)




 
Partagez cet article

Nous savons que vous manquez de temps...
alors on vous a sélectionné le meilleur ;)

#goodgout