Haut de la page

Livraison offerte dès 50€ d'achat

Fermer

Recette sole au fenouil, boulgour et peche

Une savoureuse recette à base de poisson blanc riche en oméga 3 !

Recette sole au fenouil, boulgour et peche
Les ingrédients

30 g de filet de sole
30 g de boulgour
1/2 pêche
1/4 de fenouil
1 jus de citron


La recette

1. Faire chauffer de l'eau dans une casserole. Lorsque l'eau arrive à ébullition mettez-y le boulgour. Laissez cuire 7 minutes en remuant de temps en temps pour éviter que les grains ne collent au fond de la casserole (n'hésitez pas à mettre un peu d'huile d'olive).

2. Ajoutez ensuite le fenouil et faites cuire le boulgour à la vapeur pendant 10 minutes pour parfumer.

3. Faites cuire le poisson à la vapeur pendant 10 minutes.

4. Mixez le boulgour et la sole puis ajoutez le jus d'1/2 pêche, le fenouil et le jus de la moitié d'un citron.


Bon appétit !



Histoires autour de la sole

La sole est une bonne source de minéraux : du phosphore et du calcium, bénéfiques pour le maintien du capital osseux.

Votre enfant devrait adorer

Inscrivez-vous à la newsletter
Entre parents on se comprend, alors partageons nos découvertes.
En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales par voie électronique.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers les liens de désinscription.
Balance Good Goût

Jouez avec Kylian et Good Goût Kidz et gagnez le poids de votre enfant en gourdes de fruits !

 
Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou s'opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données et à paramétrer vos cookies . J'accepte