Haut de la page

Livraison offerte dès 50€ d'achat

Fermer

Recette caviar d'aubergines au boeuf

En caviar l'aubergine perd de son amertume !

recette caviar d'aubergines au boeuf
Les ingrédients

150 g d'aubergines
20 g de viande de boeuf
60 ml de lait


La recette

1. Lavez l'aubergine et partagez-la en deux. Placez les deux morceaux dans la cocotte minute.

2. Faites cuire 4 minutes à partir de la mise sous pression.

3. Faites revenir la viande dans une poele anti-adhésive.

4. Lorsque l'aubergine est cuite, retirez la chair avec une petite cuillère puis placez-la dans le mixeur avec le lait et la viande.

5. Mixer le tout jusqu'à obtenir une purée homogène.


Bon appétit !
 



Histoires autour de l'aubergine

Afin d'enlever toute l'amertume de l'aubergine on vous conseille de la coupez en rondelles, mettre dans un bol et recouvrir de lait et de gros sel.

Votre enfant devrait adorer

Inscrivez-vous à la newsletter
Entre parents on se comprend, alors partageons nos découvertes.
En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales par voie électronique.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers les liens de désinscription.
Balance Good Goût

Jouez avec Kylian et Good Goût Kidz et gagnez le poids de votre enfant en gourdes de fruits !

 
Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou s'opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données et à paramétrer vos cookies . J'accepte