Haut de la page

Livraison offerte dès 50€ d'achat

Fermer

Recette de glace à la fraise et lait d’amande

Voici une recette de glace à la fraise pour rafraichir et ravir les papilles des petits bouts dès 6 mois. Parfait pour les beaux jours !! Temps de préparation : tout petit (mais nécessite 4h au congélateur)

Recette de glace à la fraise et lait d’amande facile (Dès 6 mois)
Recette par Cooking for my baby

 

LES INGREDIENTS :



100ml de lait d’amande
2 fraises de taille moyenne
3 pots de petits suisses vides
3 bâtonnets en bois

 

LA RECETTE :



1. Laver puis équeuter les fraises
2. Verser le lait d’amande dans le mixeur et ajouter les fraises. Mixer à pleine puissance.
3. Remplir les pots de petits suisses vides avec la préparation obtenue et y placer un bâtonnet en bois
4. Laisser prendre au congélateur pendant 4 heures minimum.
5. Dégustez !

 

La Good Variante : 


100% Bio, 100% Bon et 100% rapide ;)

Remplir les pots de petits suisses avec notre Brassé Végétal Avoine, fraise, banane et y placer un bâtonnet en bois.

Votre enfant devrait adorer

Nous savons que vous manquez de temps...
alors on vous a sélectionné le meilleur ;)

  • Vous avez dit… Laits Végétaux ?!

    Vous avez dit… Laits Végétaux ?!

  • Délicieuse recette de Panna Cotta à la mangue

    Délicieuse recette de Panna Cotta à la mangue

  • Recette crème vanille-framboise-muesli fraise !

    Recette crème vanille-fraise-muesli fraise !

Inscrivez-vous à la newsletter
Entre parents on se comprend, alors partageons nos découvertes.
En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales par voie électronique.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers les liens de désinscription.
Balance Good Goût

Jouez avec Kylian et Good Goût Kidz et gagnez le poids de votre enfant en gourdes de fruits !

 
Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou s'opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données et à paramétrer vos cookies . J'accepte