Haut de la page

Livraison offerte dès 50€ d'achat

Fermer

Recette artichaut & cabillaud à la coriandre

Un délicieux légume, riche en minéraux, vitamines et antioxydants !

Recette artichaut & cabillaud à la coriandre
Les ingrédients

170 g de coeur d'artichaut cuit
20 g de cabillaud cuit ou 4 cuillères à café
1 cuillère à café d'huile d'olive
Quelques gouttes de citron


La recette

1. Cuire les artichauts à la vapeur. Une fois prêts, écrasez le coeur d'artichaut à la fourchette.

2. Cuire le cabillaud à la vapeur ou au court-bouillon avec de petits légumes, tels que les carottes, oignons et céleri !

3. Selon l'âge et la mastication de votre enfant, mixez ou émiettez et mélangez. Vous pouvez également dissocier artichaut et cabillaud pour faire travailler les papilles de votre bébé !

4. Ajoutez quelques gouttes de citron et saupoudrez de feuilles de coriandre finement hachées.


Dégustez !



Histoire et Histoires autour de l'artichaut

D'abord employé comme remède, l'artichaut avait la réputation d'être aphrodisiaque et on l'interdisait souvent aux femmes. Catherine de Médicis, épouse d'Henri II, d'origine italienne en était très friande. La tradition veut qu'elle en apporta de son pays natal et en encouragea la consommation en France.

La France est le 2ème pays producteur d'artichaut après l'Italie. On le cultive principalement en Bretagne, en Provence et dans le Roussillon.

Votre enfant devrait adorer

Inscrivez-vous à la newsletter
Entre parents on se comprend, alors partageons nos découvertes.
En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales par voie électronique.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers les liens de désinscription.
Balance Good Goût

Jouez avec Kylian et Good Goût Kidz et gagnez le poids de votre enfant en gourdes de fruits !

 
Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou s'opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données et à paramétrer vos cookies . J'accepte