Haut de la page

Livraison offerte dès 50€ d'achat

Fermer

Recette purée de cabillaud, écrasée de brocolis et persil

Une recette aussi rapide que délicieuse !

Recette purée de cabillaud, écrasée de brocolis et persil
Les ingrédients

1 petit pavé de cabillaud, soit 40g
1 petit bouquet de persil
4 têtes de brocolis
Du jus de citron


La recette

1. Rincez et découpez vos 4 têtes de brocolis. Faites les cuire 5 minutes à la vapeur.

2. Jetez le jus de cuisson. Ecraser vos brocolis à la fourchette et gardez les au chaud.

3. Emincez votre persil aux ciseaux. Parsemez sur votre dos de cabillaud préalablement cuit avec une noisette de beurre.

4. Mixez le tout de manière plus ou moins fine selon l'âge de votre enfant.


1.2.3, régalez bébé !




Histoires autour du brocoli

La courgette n'est pas la seule à être délicieuse en risotto. Le brocoli en est une alternative tout aussi délicieuse et originale !

Votre enfant devrait adorer

Inscrivez-vous à la newsletter
Entre parents on se comprend, alors partageons nos découvertes.
En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales par voie électronique.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers les liens de désinscription.
Balance Good Goût

Jouez avec Kylian et Good Goût Kidz et gagnez le poids de votre enfant en gourdes de fruits !

 
Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou s'opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données et à paramétrer vos cookies . J'accepte