Haut de la page

Livraison offerte dès 50€ d'achat

Fermer

Recette purée de panais à la poire

Plus subtil que la pomme de terre le panais est un légume qui ne demande qu'à être plus connu !

Recette purée de panais à la poire
Les ingrédients

1 panais
1 poire
1 petite noisette de beurre


La recette

1. Lavez et épluchez le panais, puis coupez le en petits cubes. Faites le cuire 5 minutes à la vapeur.

2. Lavez et épluchez votre poire. Ôtez les pépins et coupez la en dés. Rajoutez la poire dans le panier vapeur avec le panais et poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les deux soient tendres et fondants.

3. Mixez jusqu'à la consistance souhaitée pour bébé.

4. Ajoutez la petite noisette de beurre.


Bon appétit !
 



Histoires autour du panais

Cousin de la carotte, le panais se marie également très bien avec la viande, comme le poulet, ainsi que le saumon. Au rayon épices, n'hésitez pas à l'agrémenter de muscade ou de miel. Les panais glacés au miel sont un véritable délice, même si on les conseille aux plus grands !

Pour la petite anecdote, en breton les taches de rousseur sont appelées pikou panez, littéralement des tâches de rousseur !

Votre enfant devrait adorer

Inscrivez-vous à la newsletter
Entre parents on se comprend, alors partageons nos découvertes.
En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales par voie électronique.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers les liens de désinscription.
Balance Good Goût

Jouez avec Kylian et Good Goût Kidz et gagnez le poids de votre enfant en gourdes de fruits !

 
Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou s'opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données et à paramétrer vos cookies . J'accepte