Haut de la page

Livraison offerte dès 50€ d'achat

Fermer

Recette velouté de champignons au fromage frais

Une délicieuse recette, proposée par la blogueuse Little Gabchou !

Recette velouté de champignons au fromage frais
LES INGREDIENTS
(pour 3 portions de 200g)

500g de champignons de saison
1 petit oignon
2 carottes
1 pincée de cumin
Quelques feuilles de persil
Du fromage frais ou du yaourt
De la polenta de maïs bio précuite

LA RECETTE

1. Lavez, pelez et découpez les légumes.
2. Mettez les légumes à cuire à la vapeur 15 minutes environ.
3. Portez à ébullition 200ml d’eau et versez 4 cuillères à soupe de polenta, laissez la polenta cuir pendant 5 min, jusqu’à obtention d’un mélange assez dense.
4. Mixez les légumes cuits avec l’eau de cuisson pour obtenir un mélange liquide, rajoutez la polenta cuite. Vous pouvez rajouter dans le mixeur quelques feuilles de persil plat pour les arômes et une pincée de cumin.
5. Vous pouvez ajouter une cuillère à café de fromage frais ou de yaourt à la grecque pour sublimer votre plat !


MERCI A LITTLE GABCHOU POUR CETTE DELICIEUSE RECETTE !
http://little-gabchou.com/les-recettes-de-mois-davril/

Votre enfant devrait adorer

Inscrivez-vous à la newsletter
Entre parents on se comprend, alors partageons nos découvertes.
En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales par voie électronique.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers les liens de désinscription.
Balance Good Goût

Jouez avec Kylian et Good Goût Kidz et gagnez le poids de votre enfant en gourdes de fruits !

 
Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou s'opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données et à paramétrer vos cookies . J'accepte