Nos bébés vont voir la vie en couleurs grâce à Good Goût !

C’est parce que l’on ne mange pas qu’avec ses papilles mais aussi avec ses yeux (et son cœur), que Good Goût propose aujourd’hui d’éveiller tous les sens de nos petits gastronomes en herbe avec de nouvelles recettes hautes en couleurs ! Allez, on ne garde pas le secret plus longtemps et on vous dit TOUT sur nos nouveaux PETITS PLATS Good Goût !

Nos bébés vont voir la vie en couleurs grâce à Good Goût !
Partager cet article
Partager sur Facebook

On met les pieds dans le (petit) plat…


À 12 mois, chaque jour est une nouvelle aventure pour notre bébé. Curieux, touche-à-tout, débrouillard, audacieux : il ouvre grands les yeux, faufile ses petites mains un peu partout, tend attentivement l’oreille (sauf quand on lui dit non)… et il a aussi la fâcheuse tendance à tout mettre à la bouche ! Bref, il croque la vie à pleines dents et tous ses sens sont à l’affût ! C’est justement pour satisfaire cette soif de découvertes que nous avons imaginé ces nouveaux PETITS PLATS : non seulement, ils sont très bons mais en plus, ils vont leur raconter une histoire ! Leur couleur, leur forme, leur odeur, leur texture, et bien sûr leur goût, sont les piliers d’une aventure unique : l’éveil du goût avec tous ses sens !

Un petit plat pour l’homme, un grand pas pour la vie de notre bébé !


Avec ces PETITS PLATS, on vous propose d’aller un cran plus loin dans la diversification alimentaire de nos bébés : stimuler ses sens avant même d’avoir plongé la cuillère dans l’assiette, découvrir la « vraie » couleur des aliments, apprendre à associer les goûts et les couleurs et sentir les morceaux qui fondent dans la bouche ! Le repas n’est plus un casse-tête, il devient ludique, souriant, savoureux et bien sûr 100% Bio !

On va vous en faire voir de toutes les couleurs


Nos PETITS PLATS, ce sont de délicieuses recettes, 100% Bio, concoctées par notre Chef bien aimé Christophe Hay. Pas d’ingrédients bizarres ou complément olé-olé, il a mis tout son cœur et juste ce qu’il faut pour sublimer le vrai goût des légumes…Chacune des recettes met à l’honneur une couleur et propose des textures variées avec de gros morceaux fondants histoire de ravir les yeux et les papilles de nos bébés. Verte ou rouge, en mijoté ou en fondant, nos assiettes deviennent les stars des déjeuners et des dîners en famille :

- Le petit plat rouge : QUINOA ROUGE TOMATES FETA. Du quinoa rouge, des tomates généreuses, un peu de féta, une touche de menthe, quelques gouttes d'huile d'olive et pis c'est tout !

- Le petit plat vert : LEGUMES VERTS PERLES DE BLE. De savoureux brocolis et haricots verts, de délicieuses courgettes, des perles de blé fondantes, un peu de mascarpone, une touche de coriandre et...oh ! c'est tout !

- Le Mijoté de Panais Topinambour Poireau Dinde et Blé : tout est dit dans le titre ! Un mélange subtil de saveurs dans cette recette avec viande, blé et légumes anciens.

- Le fondant de patate douce carotte colin d'Alsaka et sa bonne sauce à la crème de coco pour un déjeuner de poisson certifié MSC !

- Le Délice de maïs, courgette, carotte, pois chiche et boulgour : un délicieux méli-mélo de légumes colorés et de légumineuse dans une recette 100% végétale.

  • Le tout, proposé dans une assiette de 220g micro-ondable, aussi profonde qu’un bol pour que nos petits bouts puissent commencer à manger tout seul sans repeindre la cuisine (eh oui, chez Good Goût, on aime se faciliter la vie)

Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou vous opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données.
Accepter

Paramétrer
Choisissez votre pays de livraison et langue
FrançaisFrançais
  • FrançaisFrançais
  • NederlandsNederlands
  • EnglishEnglish
  • DeutschDeutsch
  • EspañolEspañol
Entrer