Pancakes de Patate douce

Une recette très simple de pancakes dès 10 mois pour les petits-déjeuners ou goûters en famille

Pancake de patate douce
(2)Partager cet article
Partager sur Facebook

Recette par Candice LEVY


LES INGRÉDIENTS :


(pour environ 15 pancakes) :

- 50g de farine de sarrasin
- 50g de farine de petit épeautre
- 1⁄2 sachet de levure
- 200ml de lait de croissance Bio Good Goût
- 1 petite patate douce
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café d'huile de coco

LA RECETTE :




1. Epluchez la patate douce, coupez en morceaux et la faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
2. Une fois cuite, mixez-la avec les oeufs, les farines, le lait infantile et la levure.
3. Faites chauffer une poêle, graissez-la avec l'huile de coco. Versez une louche de pâte dans la poêle et retournez le pancake au bout de 3 minutes, faites cuire l’autre face pendant 3 autres minutes.
4. Servir tiède avec des fruits frais ou une gourde de fruit Good Goût.

Idéal pour le petit-déjeuner familial le week-end ou un goûter !




Sélection produits
Nous utilisons des cookies et des tags afin d'assurer le bon fonctionnement de notre site et de réaliser des statistiques de visites.
Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique de confidentialité & de protection des données à caractère personnel et à paramétrer vos cookies et tags.
Accepter

Paramétrer
Choisissez votre pays de livraison et langue
FrançaisFrançais
  • FrançaisFrançais
  • NederlandsNederlands
  • EnglishEnglish
  • DeutschDeutsch
  • EspañolEspañol
Entrer