Recette canard à la pêche
La nectarine que l'on retrouve généralement dans les desserts parfume le canard d'un goût d'été !
Les ingrédients
30 g de canard cuit sans la peau
2 médaillons de pêche au sirop
1 noisette de beurre
La recette
1. Rincez les médaillons de pêche et coupez-les en lamelles.
2. Taillez la viande en fines lamelles. Disposez le tout dans la poêle chauffée avec la noisette de beurre.
3. Faites cuire 5 min en retournant fruits et lamelles de viande pour les faire dorer.
4. Mixez le tout, avec plus ou moins de morceaux selon l'âge de votre enfant.
Bon appétit !
Histoires autour de la pêche
La pêche se marie avec beaucoup d'autres plats - comme les salades ou le poisson - herbes aromatiques (thym, romarin, lavande) ainsi qu'épices, telles que la cardamone, la cannelle ou la vanille !
30 g de canard cuit sans la peau
2 médaillons de pêche au sirop
1 noisette de beurre
La recette
1. Rincez les médaillons de pêche et coupez-les en lamelles.
2. Taillez la viande en fines lamelles. Disposez le tout dans la poêle chauffée avec la noisette de beurre.
3. Faites cuire 5 min en retournant fruits et lamelles de viande pour les faire dorer.
4. Mixez le tout, avec plus ou moins de morceaux selon l'âge de votre enfant.
Bon appétit !
Histoires autour de la pêche
La pêche se marie avec beaucoup d'autres plats - comme les salades ou le poisson - herbes aromatiques (thym, romarin, lavande) ainsi qu'épices, telles que la cardamone, la cannelle ou la vanille !