Recette canard à la pêche

La nectarine que l'on retrouve généralement dans les desserts parfume le canard d'un goût d'été !

Recette canard à la pêche
Partager cet article
Partager sur Facebook
Les ingrédients

30 g de canard cuit sans la peau
2 médaillons de pêche au sirop
1 noisette de beurre


La recette

1. Rincez les médaillons de pêche et coupez-les en lamelles.

2. Taillez la viande en fines lamelles. Disposez le tout dans la poêle chauffée avec la noisette de beurre.

3. Faites cuire 5 min en retournant fruits et lamelles de viande pour les faire dorer.

4. Mixez le tout, avec plus ou moins de morceaux selon l'âge de votre enfant.


Bon appétit !



Histoires autour de la pêche

La pêche se marie avec beaucoup d'autres plats - comme les salades ou le poisson - herbes aromatiques (thym, romarin, lavande) ainsi qu'épices, telles que la cardamone, la cannelle ou la vanille !

Votre enfant va adorer

Nous savons que vous manquez de temps...
alors on vous a sélectionné le meilleur ;)

Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou vous opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données.
Accepter

Paramétrer
Choisissez votre pays de livraison et langue
FrançaisFrançais
  • FrançaisFrançais
  • NederlandsNederlands
  • EnglishEnglish
  • DeutschDeutsch
  • EspañolEspañol
Entrer