Recette canard à la pêche

La nectarine que l'on retrouve généralement dans les desserts parfume le canard d'un goût d'été !

Recette canard à la pêche
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Les ingrédients

30 g de canard cuit sans la peau
2 médaillons de pêche au sirop
1 noisette de beurre


La recette

1. Rincez les médaillons de pêche et coupez-les en lamelles.

2. Taillez la viande en fines lamelles. Disposez le tout dans la poêle chauffée avec la noisette de beurre.

3. Faites cuire 5 min en retournant fruits et lamelles de viande pour les faire dorer.

4. Mixez le tout, avec plus ou moins de morceaux selon l'âge de votre enfant.


Bon appétit !



Histoires autour de la pêche

La pêche se marie avec beaucoup d'autres plats - comme les salades ou le poisson - herbes aromatiques (thym, romarin, lavande) ainsi qu'épices, telles que la cardamone, la cannelle ou la vanille !
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