Recette de crêpes par le chef étoilé Christophe Hay

Voici notre recette secrète pour une chandeleur réussie (comme on est sympa, on vous la donne) : Christophe Hay, le chef doublement étoilé et ambassadeur de Good Goût, l'a réalisée pour vous ! Des crêpes savoureuses, aussi bonnes pour les grands que les petits mais surtout idéales pour les enfants intolérants au lait de vache.  

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Les ingrédients 


• 250g de farine de blé
• 125g de farine de châtaigne
• 30g de sucre
• 1 gousse de vanille
• 3 oeufs 
• 1L de lait d'amande


Les étapes


1) Dans un saladier, mélangez les farines tamisées ensemble et le sucre, puis formez un puit.
2) Ajoutez les œufs battus et commencez à les incorporer à la farine petit à petit avec le fouet.
3) Incorporez le lait d’amande au fur et à mesure, puis ajoutez la vanille grattée au dernier moment.
4) Faire cuire les crêpes dans une poêle chaude huilée.
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