Recette de crêpes par le chef étoilé Christophe Hay

Voici notre recette secrète pour une chandeleur réussie (comme on est sympa, on vous la donne) : Christophe Hay, le chef doublement étoilé et ambassadeur de Good Goût, l'a réalisée pour vous ! Des crêpes savoureuses, aussi bonnes pour les grands que les petits mais surtout idéales pour les enfants intolérants au lait de vache.  

Partager cet article
Partager sur Facebook



Ingrédients 


• 250g de farine de blé
• 125g de farine de châtaigne
• 30g de sucre
• 1 gousse de vanille
• 3 oeufs 
• 1L de lait d'amande


Les Étapes


1) Dans un saladier, mélangez les farines tamisées ensemble et le sucre. Puis formez un puit.
2) Ajoutez les œufs battus et commencez à les incorporer à la farine avec le fouet, petit à petit.
3) Incorporez le lait d’amande au fur et à mesure, puis ajoutez la vanille grattée au dernier moment.
4) Faire cuire les crêpes dans une poêle chaude huilée.

Votre enfant va adorer

Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou vous opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données.
Accepter

Paramétrer
Choisissez votre pays de livraison et langue
FrançaisFrançais
  • FrançaisFrançais
  • NederlandsNederlands
  • EnglishEnglish
  • DeutschDeutsch
  • EspañolEspañol
Entrer