Recette de petites pâtes aux légumes fondants dès 15 mois

Régalez-vous avec notre recette de petites pâtes étoiles aux légumes du soleil fondants, un délice pour les bébés de plus de 15 mois !

Recette de petites pâtes aux légumes fondants dès 15 mois
Partager cet article
Partager sur Facebook

 Ingrédients

Pour réaliser une portion de cette recette, il vous faudra :
- 1 courgette bio
- 1 tomate bio
- 1 cuillère à soupe de pâtes étoiles tricolores crues
- Un filet d’huile végétale (colza, olive, etc.) bio
- 1 feuille de basilic bio

Recette

1. Tout d’abord, coupez en petits dés la courgette et la tomate puis faites-les cuire à la vapeur avec une feuille de basilic jusqu’à ce que les dés soient bien fondants.
2. Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau sans la saler pour la cuisson de vos pâtes. Une fois que l’eau bout, ajoutez les petites pâtes et laissez cuire 11 minutes en veillant à ce qu'elles soient bien fondantes en fin de cuisson.
3. Egouttez les petites pâtes et disposez-les dans une assiette, avec les petits morceaux de légumes fondants.
4. Mélangez bien le tout puis ajouter un filet d'huile végétale et c'est prêt !

Bébé n'a plus qu'à se régaler !

Recette inspirée de Cooking for my baby

Votre enfant va adorer

Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou vous opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données.
Accepter

Paramétrer