Recette purée d'asperges blanches au citron

La douceur de l'asperge blanche, l'acidité du citron dans un petit plat équilibré.

Recette purée d'asperges blanches au citron
(1)Partager cet article
Partager sur Facebook

Les ingrédients


- 2 asperges blanches d'environ 150g une fois épluchées
- 1 pomme de terre
- 1/2 yaourt nature
- 1 jus de citron

La recette


1. Lavez et épluchez asperges et pomme de terre. Coupez votre pomme de terre en dés, et l'asperge en tronçon. Lancez un cycle de cuisson vapeur de 20 minutes avec les pommes de terre. Au bout de 10 minutes, ajoutez les asperges.

2. Dans le bol mixer, mettez les asperges, la pomme de terre et le yaourt (n'hésitez pas à ajouter de l'eau de cuisson si besoin).

3. Ajoutez le jus de citron à la préparation et mélangez une dernière fois.


Le saviez-vous ?

Vous pouvez remplacez les asperges blanches par des asperges vertes. Les deux légumes ont les mêmes propriétés mais leurs saveurs sont sensiblement différentes.


Et pour les soirs où vous n'avez pas le temps de mitonner les petits plats de votre bébé, il y a nos petits plats délicieux et bio !


Bon appétit ! 

Votre enfant va adorer

Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou vous opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données.
Accepter

Paramétrer
Choisissez votre pays de livraison et langue
FrançaisFrançais
  • FrançaisFrançais
  • NederlandsNederlands
  • EnglishEnglish
  • DeutschDeutsch
  • EspañolEspañol
Entrer