Recette Taboulé aux fruits d'été

La recette qui va prolonger l’été

RECETTE TABOULE AUX FRUITS D'ETE
Partager cet article
Partager sur Facebook


Ingrédients
15g de semoule de blé
½ orange Bio
80g de fruits d’été (par exemple pêches, fraises, pastèque, melon, abricots)
1 feuille de menthe
1 cuillère à café d’huile de noix (facultatif)
 
Matériel
Casserole ou alors l'astuce micro-ondes parents débordés ;)
Econome
Couteau
Planche à découper
 
La Good Recette du Chef Cubes & Petit Pois
 
  1. 1. Enfilez votre plus beau tablier. Versez de l'eau chaude sur la semoule pour la faire gonfler.
    2. Pressé le jus d’1/2 orange et ajoutez le à la semoule.
    3. Pendant ce temps là lavez, pelez et coupez les fruits en petits dés adaptés à votre petit bout.
    4. Ciselez finement la feuille de menthe.
    5. Mélangez à la semoule les fruits d'été, la menthe et l’huile.
    6. Vous pouvez mixer le tout selon les aptitudes de votre petit bout.
    7. A taaaable !
     
Sélection produits
Nous utilisons des cookies et des tags afin d'assurer le bon fonctionnement de notre site et de réaliser des statistiques de visites.
Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre Politique de confidentialité & de protection des données à caractère personnel et à paramétrer vos cookies et tags.
Accepter

Paramétrer
Choisissez votre pays de livraison et langue
FrançaisFrançais
  • FrançaisFrançais
  • NederlandsNederlands
  • EnglishEnglish
  • DeutschDeutsch
  • EspañolEspañol
Entrer