Recette Taboulé aux fruits d'été

La recette qui va prolonger l’été

RECETTE TABOULE AUX FRUITS D'ETE
Partager cet article
Partager sur Facebook


Ingrédients
15g de semoule de blé
½ orange Bio
80g de fruits d’été (par exemple pêches, fraises, pastèque, melon, abricots)
1 feuille de menthe
1 cuillère à café d’huile de noix (facultatif)
 
Matériel
Casserole ou alors l'astuce micro-ondes parents débordés ;)
Econome
Couteau
Planche à découper
 
La Good Recette du Chef Cubes & Petit Pois
 
  1. 1. Enfilez votre plus beau tablier. Versez de l'eau chaude sur la semoule pour la faire gonfler.
    2. Pressé le jus d’1/2 orange et ajoutez le à la semoule.
    3. Pendant ce temps là lavez, pelez et coupez les fruits en petits dés adaptés à votre petit bout.
    4. Ciselez finement la feuille de menthe.
    5. Mélangez à la semoule les fruits d'été, la menthe et l’huile.
    6. Vous pouvez mixer le tout selon les aptitudes de votre petit bout.
    7. A taaaable !
     

Votre enfant va adorer

Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou vous opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données.
Accepter

Paramétrer