Recette Taboulé aux fruits d'été
La recette qui va prolonger l’été
Ingrédients
15g de semoule de blé
½ orange Bio
80g de fruits d’été (par exemple pêches, fraises, pastèque, melon, abricots)
1 feuille de menthe
1 cuillère à café d’huile de noix (facultatif)
Matériel
Casserole ou alors l'astuce micro-ondes parents débordés ;)
Econome
Couteau
Planche à découper
La Good Recette du Chef Cubes & Petit Pois
- 1. Enfilez votre plus beau tablier. Versez de l'eau chaude sur la semoule pour la faire gonfler.
2. Pressé le jus d’1/2 orange et ajoutez le à la semoule.
3. Pendant ce temps là lavez, pelez et coupez les fruits en petits dés adaptés à votre petit bout.
4. Ciselez finement la feuille de menthe.
5. Mélangez à la semoule les fruits d'été, la menthe et l’huile.
6. Vous pouvez mixer le tout selon les aptitudes de votre petit bout.
7. A taaaable !