Recette velouté de champignons au fromage frais
Une délicieuse recette, proposée par la blogueuse Little Gabchou !
LES INGREDIENTS
(pour 3 portions de 200g)
500g de champignons de saison
1 petit oignon
2 carottes
1 pincée de cumin
Quelques feuilles de persil
Du fromage frais ou du yaourt
De la polenta de maïs bio précuite
LA RECETTE
1. Lavez, pelez et découpez les légumes.
2. Mettez les légumes à cuire à la vapeur 15 minutes environ.
3. Portez à ébullition 200ml d’eau et versez 4 cuillères à soupe de polenta, laissez la polenta cuir pendant 5 min, jusqu’à obtention d’un mélange assez dense.
4. Mixez les légumes cuits avec l’eau de cuisson pour obtenir un mélange liquide, rajoutez la polenta cuite. Vous pouvez rajouter dans le mixeur quelques feuilles de persil plat pour les arômes et une pincée de cumin.
5. Vous pouvez ajouter une cuillère à café de fromage frais ou de yaourt à la grecque pour sublimer votre plat !
MERCI A LITTLE GABCHOU POUR CETTE DELICIEUSE RECETTE !
http://little-gabchou.com/les-recettes-de-mois-davril/
(pour 3 portions de 200g)
500g de champignons de saison
1 petit oignon
2 carottes
1 pincée de cumin
Quelques feuilles de persil
Du fromage frais ou du yaourt
De la polenta de maïs bio précuite
LA RECETTE
1. Lavez, pelez et découpez les légumes.
2. Mettez les légumes à cuire à la vapeur 15 minutes environ.
3. Portez à ébullition 200ml d’eau et versez 4 cuillères à soupe de polenta, laissez la polenta cuir pendant 5 min, jusqu’à obtention d’un mélange assez dense.
4. Mixez les légumes cuits avec l’eau de cuisson pour obtenir un mélange liquide, rajoutez la polenta cuite. Vous pouvez rajouter dans le mixeur quelques feuilles de persil plat pour les arômes et une pincée de cumin.
5. Vous pouvez ajouter une cuillère à café de fromage frais ou de yaourt à la grecque pour sublimer votre plat !
MERCI A LITTLE GABCHOU POUR CETTE DELICIEUSE RECETTE !
http://little-gabchou.com/les-recettes-de-mois-davril/