Saint-Jacques de plongée, patate douce, safran de Sologne par le chef Christophe Hay, pour bébé dès 6 mois

Réaliser un plat de chef et de saison pour un bébé de 6 mois ? Christophe Hay, le chef doublement étoilé et ambassadeur de Good Goût, a relevé le défi ! Et notre petit doigt nous dit que cette recette pourrait bien s'inviter sur votre table pendant les fêtes (et pas seulement du côté des bébés !! ;) )

Saint-Jacques de plongée, patate douce, safran de Sologne par le chef Christophe Hay
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Ingrédients 


5 belles noix de Saint-Jacques 
1 patate douce 
1 pot de safran de Sologne 
1 carotte
1 poireau 
1 céléri branche 

Étapes 


1/ Commencez par éplucher et laver tous les légumes. Taillez grossièrement la carotte, le poireau et le céléri, puis débarassez le tout dans une casserole pour réaliser un bouillon de légumes. 

2/ Colorez les noix de Saint-Jacques dans une poêle avec un filet d'huile d'olive puis finir la cuisson pendant 2 minutes au four à 180°C pour qu'elles soient bien cuites pour les enfants.

3/ Dans le bouillon de légumes, faites cuire la patate douce taillée en cube.

4/ Une fois cuite, mixez la patate douce avec les noix de Saint-Jacques au mixeur et ajoutez un peu de bouillon de cuisson si nécessaire pour obtenir une purée lisse. 


Découvrez la recette en vidéo : 









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