Logo de Good Goût
En cliquant sur Ok, vous nous permettez de placer un cookie pour vous envoyer de l'information selon vos centres d'intérêts, et analyser le trafic sur notre site :OkEn savoir plus
Se connecter
Connexion avec Facebook
OU
J'ai oublié mon mot de passe Créer un compte
Votre panier est vide
Total TTC0.00
Valider Livraison en France métropolitaine uniquement
Recherchez un produit, un article, ou une vidéo
Back to Top
Retour Good Goût >Vos questions>Comment vos produits peuvent-ils se conserver aussi longtemps?
OK
Filtrer

Comment vos produits peuvent-ils se conserver aussi longtemps?

Nos sachets souples sont stérilisés et nos goudes sont pasteurisées : cela permet à nos produits d’être conservés à température ambiante plusieurs mois après leur fabrication. Nos produits nécessitent une stérilisation et une pasteurisation des ingrédients beaucoup moins longue que celle des petits pots. A l’arrivée, c’est autant de saveurs préservées, et plus de goût !

Vos galettes de riz contiennent-elles des allergènes ?
Dans les brassés, pourquoi y-a-t-il un S à « laits fermentés » ?
Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ?

N'hésitez pas à nous contacter pour poser votre question, nous vous répondrons avec plaisir.

Nous contacter
#goodgout