Logo de Good Goût
Se connecter
Connexion avec Facebook
OU
J'ai oublié mon mot de passe Créer un compte
Votre panier est vide
Total TTC0.00
Valider Livraison en France métropolitaine uniquement
Recherchez un produit, un article, ou une vidéo
Retour Good Goût > Vos questions > Pourquoi avez-vous des emballages souples pour vos plats?
OK
Filtrer

Pourquoi avez-vous des emballages souples pour vos plats?

Au début de notre aventure, nous nous sommes longtemps demandé si nous devions mettre nos produits dans des petits pots. Jusqu’à ce que l’on liste tous les avantages des emballages souples :

Plus gourmands : Nos produits nécessitent une stérilisation des ingrédients moins longue que les petits pots : à l’arrivée, c’est autant de saveurs préservées !

Plus légers : Et notamment dans nos sacs / valises / placards souvent au bord de l’implosion.

Plus économes question énergie : Nos sachets souples sont moins gourmands en plastiques (5g contre 12g pour un petit pot en plastiques) et moins énergivores, puisqu'ils nécessitent deux fois moins temps de chauffage pendant la stérilisation. Nos produits génèrent également moins d’emballages, demandent un conditionnement logistique moindre, et génèrent un poids plus faible en déchets !

Plus solides : Pas de risque de casse lorsque vous vous déplacez avec nos produits. Votre sac à main appréciera.

Le riz constipe mon bébé
Quelle est l'origine de vos ingrédients et comment les sélectionnez-vous?
Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ?

N'hésitez pas à nous contacter pour poser votre question, nous vous répondrons avec plaisir.

Nous contacter
#goodgout