Logo de Good Goût
Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou s'opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données et à paramétrer vos cookies.J'accepte
Se connecter
Connexion avec Facebook
OU
J'ai oublié mon mot de passe Créer un compte
Votre panier est vide
Total TTC0.00
Valider Livraison en France métropolitaine uniquement
Recherchez un produit, un article, ou une vidéo
Back to Top
Retour Good Goût >Vos questions>Pourquoi les céréales et les légumineuses sont-elles complémentaires entre elles ?
OK
Filtrer

Pourquoi les céréales et les légumineuses sont-elles complémentaires entre elles ?

Les farines de céréales et légumineuses bio présentes dans nos carrés sont complémentaires car elles apportent des éléments nutritionnels variés qui en font une recette complète. Les farines de riz et de sarrasin apportent des glucides complexes (ce dernier étant d’ailleurs riche en fibres solubles ayant des propriétés anti-diarrhéiques). La farine de quinoa contient du fer, du magnésium ou encore du calcium. Enfin, la farine de pois chiche est très riche en fibres insolubles.
En plus de son goût céréalier et fruité, cette recette possède donc un profil nutritionnel adapté au besoin du bébé sans le superflu des sucres.

120 g ce n’est pas un peu beaucoup pour mon bébé de 4 mois ?
En quoi la texture des carrés est-elle adaptée aux bébés dès 8 mois ?
Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ?

N'hésitez pas à nous contacter pour poser votre question, nous vous répondrons avec plaisir.

Nous contacter
#goodgout