Logo de Good Goût
Se connecter
Connexion avec Facebook
OU
J'ai oublié mon mot de passe Créer un compte
Votre panier est vide
Total TTC0.00
Valider Livraison en France métropolitaine uniquement
Recherchez un produit, un article, ou une vidéo
Back to Top
Retour Good Goût > Vos questions > Pourquoi mettez-vous un « s » à sucres ?
OK
Filtrer

Pourquoi mettez-vous un « s » à sucres ?

La dénomination légale concernant les glucides ainsi que les codes nutritionnels en vigueur définissent le sucre au singulier, comme le sucre de table autrement dit le saccharose, et uniquement comme tel. Les sucres au pluriel désignent tous les sucres simples y compris ceux des fruits (glucose, fructose, lactose, maltose, galactose). Ainsi nos carrés contiennent moins d’1 grammes de sucres par portion, c’est-à-dire moins d’1 gramme de sucres simples.

Pourquoi des gourdes avec 2 fruits ?
Puis-je mettre les gourdes au frigo ?
Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ?

N'hésitez pas à nous contacter pour poser votre question, nous vous répondrons avec plaisir.

Nous contacter
#goodgout