Ce produit a été ajouté au panier
Mijoté de panais topinambour poireau dinde et grains de blé
Qté :
Finaliser ma commande
Partager cet article
Partager sur Facebook
  • Petit pot bébé bio à la viande avec morceaux fondants dès 12 mois - 1
  • Petit pot bébé bio à la viande avec morceaux fondants dès 12 mois - 2
Ingrédients
  • 40%
    de panais bio
  • 16.5%
    de topinambours bio
  • 8%
    viande de Dinde bio
  • 4.5%
    de poireaux bio
  • d'eau de cuisson
  • 1.8%
    de fécule de manioc bio
  • 0.2%
    d'huile d'olive vierge extra bio
  • 0.02%
    peu de thym bio
  • Et rien d'autre !
Valeurs nutritionnelles
  • Energie Energie
    67 kcal
    (277kj)
  • Matières grasses Matières grasses
    0.8 g
    Dont acides gras saturés 0.2g
  • Glucides Glucides
    10.3 g
    Dont sucres 2.5g
  • Fibres alimentaires Fibres alimentaires
    2.6 g
  • Protéines Protéines
    3 g
  • Sel Sel
    0.03 g
    Dont sodium 0.01g
Avis clients (1)
  •   12.10.21
    très bien
Merci, votre avis nous bien a été transmis.
Il sera soumis à modération avant d'être publié.
Les plus produit
Fabriqué en FranceAssiette micro-ondableCuisson vapeurSans lait, sans lactose
La recette
Pourquoi ce plat est si bon? 

Parce que le trio de choc Panais, Topi et Poireaux s'unissent à des délicats petits morceaux de dinde pour créer une association inédite le tout relevé par une pincée de thym bio. De quoi former un quatuor heureux, suprenant et si délicieux qui saura attendrir votre bébé!

Parce que dans ce petit plat, tous les ingrédients sont bio. C'est important pour nous dans la mesure où cela permet de garantir à votre enfant des produits sains et bons pour la planète : aucun de nos produits n'a été maltraité par des OGM, pesticides ou autres engrais chimiques pendant son élevage ou sa culture.

Parce que ce tout nouveau format bol micro-ondable et 100% recyclable a été choisi pour préserver les qualités gustatives de nos recettes. Il ne contient ni bisphénol A ni phtalates, conformément aux règlementations en vigueur, et permettra à votre bébé de continuer à développer sa palette de saveurs tout en préservant la planète !


La petite histoire du panais

Les habitants du bassin méditerranéen ont commencé à consommer le panais bien longtemps avant notre ère. Mais Grecs et Romains ne semblaient guère l’apprécier, semble-t-il à cause de sa peau résistante et de son cœur fibreux. Il sera progressivement domestiqué et amélioré, et sera distingué de sa cousine la carotte.  En breton, les tâches de rousseur sont des "pikou panez", littéralement des "tâches de panais". Vous ne le saviez pas ? Et bien nous non plus ! 
 
Conseils de préparation
Conseils de préparation :
Pour une dégustation optimale, nous vous recommandons de réchauffer le petit plat environ 5 minutes au bain-marie. Pour les plus pressés, percez l’opercule avec une fourchette et chauffez au micro-ondes pendant 1 minute à 750W. Retirez l’opercule, remuez et vérifiez la température. C’est prêt !
 
Attention : Ne pas mettre au four traditionnel. Ne pas ajouter de sel.
Conservez à température ambiante avant ouverture et pendant 24h au réfrigérateur après ouverture.

Bon à savoir :
Cette assiette a été choisie pour préserver les qualités gustatives de nos recettes. Elle ne contient ni bisphénol A, ni phtalates, conformément à la règlementation en vigueur.

Mijoté de panais topinambour poireau dinde et grains de blé

220grs.

Petit plat bébé bio dès 12 mois

2.30(10.45 € / kg)
Ajouter au panierAcheter
00
(1)
Ingrédients
  • 40%
    de panais bio
  • 16.5%
    de topinambours bio
  • 8%
    viande de Dinde bio
  • 4.5%
    de poireaux bio
  • d'eau de cuisson
  • 1.8%
    de fécule de manioc bio
  • 0.2%
    d'huile d'olive vierge extra bio
  • 0.02%
    peu de thym bio
  • Et rien d'autre !

Votre bébé devrait adorer

Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou vous opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données.
Accepter

Paramétrer