

Ingrédients
-
Energie
53 kcal
(224 kJ) -
Matières grasses
0.9 g -
Glucides
8.2 g -
Fibres alimentaires
2.3 g -
Protéines
1.9 g -
Sel
0.09 g -
Sodium
0.04 g
- Shiyun 02.08.23
Recette originale.
- Marie-Cécile 18.07.23
Parfait
- Elodie 19.06.23
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
- imane 09.05.23
Il a pas aimé parce qu'il n'est pas habitué au plat préparé, ce n'est pas une note attribué au repas
- Gwendoline 15.03.23
Pas encore essayé mais si ça a le même succès que les autres déjà goûtés ce sera parfait
Voir plus d'avis
Merci, votre avis nous bien a été transmis.
Il sera soumis à modération avant d'être publié.
Il sera soumis à modération avant d'être publié.




Notre petit doigt nous dit que vous allez tomber amoureux de notre recette. Cœur d’artichaut que nous sommes, nous avons décidé de marier ce délicieux légume avec le goût légèrement sucré du panais. Le tout relevé par des pâtes onctueuses et du parmesan fondant. Mamma mia !
Parce qu'il célèbre le mariage heureux entre l’artichaut et le panais. Si certains légumes ont fait le choix de ne pas s’unir (et on le respecte), d’autres célèbrent leur union dans une symphonie des saveurs ! Un duo de choc accompagné de pâtes et de parmesan, à déguster sans modération !
Parce que de l’artichaut jusqu’au parmesan, tout est bio, histoire de garantir à votre enfant des produits sains et bons pour la planète : aucun de nos produits n'a ainsi été maltraité par des OGM, pesticides ou autres engrais chimiques pendant son élevage ou sa culture.
Parce que conformément à la règlementation, notre sachet souple ne contient ni bisphénol A, ni phtalates. Et surtout parce qu'il nécessite une stérilisation des ingrédients beaucoup moins longue que celle des petits pots : à l'arrivée, c'est autant de saveurs préservées !
"Avoir un cœur d'artichaut" se dit d'une personne qui tombe facilement amoureux. Le cœur représentant le fond d'artichaut duquel se détachent de nombreuses feuilles. D'ailleurs, saviez-vous que lorsqu'on laisse l'artichaut se développer, il se forme à son sommet une fleur dont la couleur varie du bleu au violet ? Tout un art(-ichaut)!
Pourquoi ce petit plat bio est si bon ?



La petite histoire de l’artichaut
"Avoir un cœur d'artichaut" se dit d'une personne qui tombe facilement amoureux. Le cœur représentant le fond d'artichaut duquel se détachent de nombreuses feuilles. D'ailleurs, saviez-vous que lorsqu'on laisse l'artichaut se développer, il se forme à son sommet une fleur dont la couleur varie du bleu au violet ? Tout un art(-ichaut)!
Conseils de préparation :
Pour une dégustation optimale, nous vous recommandons de réchauffer le sachet 1 minute au bain-marie. Pour les plus pressés, versez le contenu du sachet dans une assiette ou placez-le directement au micro-ondes après ouverture. Réchauffez pendant 30 secondes à 750W. Remuez et vérifiez la température. C'est prêt !
Conservation :
Conservez à température ambiante avant ouverture et pendant 24 heures au réfrigérateur après ouverture.
Contient :
Gluten, lait.
Bon à savoir : Ce sachet a été choisi pour préserver les qualités gustatives de nos recettes. Il ne contient ni bisphénol A, ni phtalates, conformément à la règlementation en vigueur.
Pour une dégustation optimale, nous vous recommandons de réchauffer le sachet 1 minute au bain-marie. Pour les plus pressés, versez le contenu du sachet dans une assiette ou placez-le directement au micro-ondes après ouverture. Réchauffez pendant 30 secondes à 750W. Remuez et vérifiez la température. C'est prêt !
Conservation :
Conservez à température ambiante avant ouverture et pendant 24 heures au réfrigérateur après ouverture.
Contient :
Gluten, lait.
Bon à savoir : Ce sachet a été choisi pour préserver les qualités gustatives de nos recettes. Il ne contient ni bisphénol A, ni phtalates, conformément à la règlementation en vigueur.
Artichauts panais pâtes parmesan
190gr.
Produit arrêté
3.20€(16.84 € / kg)
Toujours en cuisine. Ce produit revient dans quelques jours.
M'avertir
M'avertir
(143)