

Ingrédients
-
Energie
54 kcal
(227kJ) -
Matières grasses
0.8 g -
Glucides
8.8 g -
Fibres alimentaires
2.1 g -
Protéines
1.8 g -
Sel
0.02 g
- SANDRA 25.05.23
....
- laabltap 07.12.22
1
- juliette 08.11.22
Délicieux
- julie 20.08.22
Tres bon
- Isaline 18.07.22
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Voir plus d'avis
Merci, votre avis nous bien a été transmis.
Il sera soumis à modération avant d'être publié.
Il sera soumis à modération avant d'être publié.





Militants éclairés du goût ! Un nouveau format débarque chez Good Goût : un bol 100% recyclable pour nos petits plats bio pour bébés ! Une recette végétarienne cuite à la vapeur, préservant ainsi le vrai goût des aliments pour éveiller les papilles de nos bébés.
Pourquoi ce petit plat bio est si bon ?
Parce que nos délicates tomates font bras dessus, bras dessous avec nos délicieux panais, le tout accompagné de boulgour pour offrir à votre bébé un petit plat végétarien plein de saveurs et de soleil. Cette association douce et sucrée est relevée avec une touche de basilc bio pour finir en beauté !
Parce que du panais jusqu’au basilic, tout est bio, histoire de garantir à votre enfant des produits sains et bons pour la planète : aucun de nos produits n'a été maltraité par des OGM, pesticides ou autres engrais chimiques pendant son élevage ou sa culture.
Parce que ce tout nouveau format bol micro-ondable et 100% recyclable a été choisi pour préserver les qualités gustatives de nos recettes. Il ne contient ni bisphénol A ni phtalates, conformément aux règlementations en vigueur, et permettra à votre bébé de continuer à développer sa palette de saveurs tout en préservant la planète !
La petite histoire du panais
Les habitants du bassin méditerranéen ont commencé à consommer le panais bien longtemps avant notre ère. Mais Grecs et Romains ne semblaient guère l’apprécier, semble-t-il à cause de sa peau résistante et de son cœur fibreux. Il sera progressivement domestiqué et amélioré, et sera distingué de sa cousine la carotte. En breton, les tâches de rousseur sont des "pikou panez", littéralement des "tâches de panais". Vous ne le saviez pas ? Et bien nous non plus !
Pourquoi ce petit plat bio est si bon ?
Parce que nos délicates tomates font bras dessus, bras dessous avec nos délicieux panais, le tout accompagné de boulgour pour offrir à votre bébé un petit plat végétarien plein de saveurs et de soleil. Cette association douce et sucrée est relevée avec une touche de basilc bio pour finir en beauté !
Parce que du panais jusqu’au basilic, tout est bio, histoire de garantir à votre enfant des produits sains et bons pour la planète : aucun de nos produits n'a été maltraité par des OGM, pesticides ou autres engrais chimiques pendant son élevage ou sa culture.
Parce que ce tout nouveau format bol micro-ondable et 100% recyclable a été choisi pour préserver les qualités gustatives de nos recettes. Il ne contient ni bisphénol A ni phtalates, conformément aux règlementations en vigueur, et permettra à votre bébé de continuer à développer sa palette de saveurs tout en préservant la planète !
La petite histoire du panais
Les habitants du bassin méditerranéen ont commencé à consommer le panais bien longtemps avant notre ère. Mais Grecs et Romains ne semblaient guère l’apprécier, semble-t-il à cause de sa peau résistante et de son cœur fibreux. Il sera progressivement domestiqué et amélioré, et sera distingué de sa cousine la carotte. En breton, les tâches de rousseur sont des "pikou panez", littéralement des "tâches de panais". Vous ne le saviez pas ? Et bien nous non plus !
Conseils de préparation :
Pour une dégustation optimale, nous vous recommandons de réchauffer le bol 2 minutes 30 à 3 minutes au bain-marie. Arrosez avec de l'eau froide, attendez un petit instant puis retirez l'opercule. Pour les plus pressés, percez l'opercule et chauffez au micro-ondes pendant 30 secondes à 850W. Retirez l'opercule, remuez et vérifiez la température. C'est prêt !
Conservation :
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité avant ouverture.
Attention :
Ne pas mettre au four traditionnel, ni ajouter de sel. La présence d'eau est naturelle dans ce produit, mélangez pour homogénéiser avant de servir à votre bout de chou !
Contient :
Gluten
Bon à savoir :
Ces bols sont 100% recyclables et ne contiennent ni bisphénol A, ni phtalates, conformément aux règlementations en vigueur.
Pour une dégustation optimale, nous vous recommandons de réchauffer le bol 2 minutes 30 à 3 minutes au bain-marie. Arrosez avec de l'eau froide, attendez un petit instant puis retirez l'opercule. Pour les plus pressés, percez l'opercule et chauffez au micro-ondes pendant 30 secondes à 850W. Retirez l'opercule, remuez et vérifiez la température. C'est prêt !
Conservation :
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité avant ouverture.
Attention :
Ne pas mettre au four traditionnel, ni ajouter de sel. La présence d'eau est naturelle dans ce produit, mélangez pour homogénéiser avant de servir à votre bout de chou !
Contient :
Gluten
Bon à savoir :
Ces bols sont 100% recyclables et ne contiennent ni bisphénol A, ni phtalates, conformément aux règlementations en vigueur.
Compotée de Tomate Panais Boulgour
2x190gr.
Petit plat bébé bio dès 6 mois
3.85€(10.13 € / kg)
Ajouter au panierAcheter
00
(18)