Pancake de patate douce

Une recette très simple de pancakes dès 10 mois pour les petits-déjeuners ou goûters en famille ;) Temps de préparation : 25 minutes

Pancake de patate douce
Partager cet article
Partager sur Facebook
Recette par Candice LEVY


LES INGREDIENTS


(pour environ 15 pancakes) :

- 50g de farine de sarrasin
- 50g de farine de petit épeautre
- 1⁄2 sachet de levure
- 200ml de lait de Suite Bio Good Goût
- 1 petite patate douce
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café d'huile de coco

LA RECETTE :




1. Epluchez la patate douce, la couper en morceaux et la faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes
2. Une fois cuite, mixez-la avec les oeufs, les farines, le lait infantile et la levure
3. Faites chauffer une poêle, graissez-la avec l'huile de coco. Versez une louche de pâte dans la poêle et retournez le pancake au bout de 3 minutes, faites cuire l’autre face pendant 3 autres minutes
4. Servir tiède avec des fruits frais ou une gourde de fruit Good Goût

Idéal pour le petit-déjeuner familial le week-end ou un goûter !




Votre enfant va adorer

Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou vous opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données.
Accepter

Paramétrer