Recette galette des rois purée de pomme et chocolat

Et si vos petits bouts avaient aussi le droit à leur galette des rois ? Faites leur découvrir cette chouette recette dès leur première Épiphanie !

RECETTE GALETTE DES ROIS PUREE DE POMME ET CHOCOLAT
Partager cet article
Partager sur Facebook

LES INGREDIENTS



2 gourdes Pomme Gala Good Goût
6 feuilles de brick
4 cuillères à soupe de semoule (moyenne)
1 carré de chocolat noir 85%
3 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou de tournesol)
1 oeuf
 

LA RECETTE



1. Préchauffer votre four à 180°C
2. Déposez 3 feuilles de brick dans votre moule à tarte et badigeonnez-les d'huile
3. Saupoudrez de semoule (moyenne)
4. Versez la purée de fruit Pomme Gala Good Goût sans aller jusqu'au bords (laisser 2 cm).
5. Ajouter le morceau de chocolat noir 85% en guise de fève pour votre petit gastronome !
6. Déposez vos 3 feuilles de brick restantes sur votre préparation
7. A l'aide d'un oeuf battu, collez les bords des feuilles de brick ensemble et ajoutez le reste sur le dessus de la galette pour qu'elle soit dorée à souhait !
8. Il ne reste plus qu'à enfournez pour 7 petites minutes et le tour est joué !

A servir tiède pour régaler les papilles de toute la famille ;D

Votre enfant va adorer

Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou vous opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données.
Accepter

Paramétrer