Ingrédients
-
Energie
50 kcal
(208 kJ) -
Matières grassesDont acides gras saturés 0.3g
1.6 g -
GlucidesDont sucres 2.5g
5.7 g -
Fibres alimentaires
2.8 g -
Protéines
1.8 g -
Sel
0 g -
Sodium
0 g
- Géraldine 25.09.24
Parfait
- Mary 17.09.24
Très bonne purée pour faire des jours sans viandes
- Jessica 13.09.24
Elle adore très bon goût
- Silvia 11.08.24
Excellent. Mes enfants adorent
- Clémence 14.07.24
Pas encore goûté
Voir plus d'avis
Merci, votre avis nous bien a été transmis.
Il sera soumis à modération avant d'être publié.
Il sera soumis à modération avant d'être publié.
La ratatouille au quinoa, c'est un peu notre méli-mélo de Super Légumes, notre ligue des saveurs exceptionnelles. Jugez plutôt : des courgettes, des aubergines, des tomates, des oignons. Sans oublier du savoureux quinoa pour une texture croquante. Une chouette recette pour végétariens hors du commun, en somme.
Plante sacrée des Incas qui la surnommaient "mère de tous les grains", le quinoa est cultivé depuis plus de 6000 ans sur les hauts plateaux des Andes de l'Amérique du Sud. La légende dit que l'empereur inca semait les premières graines avec un outil en or. Redécouvert récemment, il est aujourd'hui considéré comme une céréale à grande valeur nutritionnelle, très facile à digérer.
Pourquoi ce petit plat bio est si bon ?
Parce que dans notre ratatouille, il y a de la courgette, de l'aubergine, de la pulpe de tomate, de l'eau de cuisson, de l'oignon, du quinoa, de l'huile d'olive. Et c'est tout ! De là à dire qu'elle concurrence la recette de votre mamie...
Parce que dans notre ratatouille, il n'y a que des légumes bio. Si nous les avons choisis bio, c'est pour garantir à votre enfant des produits sains et bons pour la planète : aucun de nos légumes n'a ainsi été maltraité par des OGM, pesticides, engrais chimiques pendant sa culture.
Parce que conformément à la règlementation, notre sachet souple ne contient pas de bisphénol A . Et surtout parce qu'il nécessite une stérilisation des ingrédients beaucoup moins longue que celle des petits pots : à l'arrivée, c'est autant de saveurs préservées !
La petite histoire du Quinoa
Plante sacrée des Incas qui la surnommaient "mère de tous les grains", le quinoa est cultivé depuis plus de 6000 ans sur les hauts plateaux des Andes de l'Amérique du Sud. La légende dit que l'empereur inca semait les premières graines avec un outil en or. Redécouvert récemment, il est aujourd'hui considéré comme une céréale à grande valeur nutritionnelle, très facile à digérer.
Conseils de préparation :
Pour une dégustation optimale, nous vous recommandons de réchauffer le sachet 1 minute au bain-marie. Pour les plus pressés, versez le contenu du sachet dans une assiette ou placez-le directement au micro-ondes après ouverture. Réchauffez pendant 30 secondes à 750W. Remuez et vérifiez la température. C'est prêt !
Conservation :
Conservez à température ambiante avant ouverture et pendant 24 heures au réfrigérateur après ouverture.
Contient : Peut contenir des traces de céleri.
Bon à savoir : Ce sachet a été choisi pour préserver les qualités gustatives de nos recettes. Il ne contient pas de bisphénol A conformément à la règlementation en vigueur.
Pour une dégustation optimale, nous vous recommandons de réchauffer le sachet 1 minute au bain-marie. Pour les plus pressés, versez le contenu du sachet dans une assiette ou placez-le directement au micro-ondes après ouverture. Réchauffez pendant 30 secondes à 750W. Remuez et vérifiez la température. C'est prêt !
Conservation :
Conservez à température ambiante avant ouverture et pendant 24 heures au réfrigérateur après ouverture.
Contient : Peut contenir des traces de céleri.
Bon à savoir : Ce sachet a été choisi pour préserver les qualités gustatives de nos recettes. Il ne contient pas de bisphénol A conformément à la règlementation en vigueur.
Ratatouille au quinoa
190gr.
Petit plat végétarien bio dès 6 mois
3.20€(16.84 € / kg)
Ajouter au panierAcheter
00
(89)