Logo de Good Goût
Se connecter
Connexion avec Facebook
OU
J'ai oublié mon mot de passe Créer un compte
Votre panier est vide
Total TTC0.00
Valider Livraison en France métropolitaine uniquement
Recherchez un produit, un article, ou une vidéo
Retour Good Goût > Notre good équipe

Il était une fois

Une maman

Une maman

et un papa

et un papa

Tous deux fins gourmets et soucieux de l'alimentation de leurs enfants, ils eurent une idée qui allait bientôt changer le monde des petits pots pour bébé. Parce qu'à l'origine « les petits pots, c'était bien pratique, mais cela manquait parfois de saveurs », ils s'armèrent de courage, de créativité, d'amis aussi gourmands que passionnés, puis firent mijoter... les papilles des bébés.

Jugez plutôt : au moins 60% de l'ingrédient principal par recette (souvent plus, jamais moins) et des produits biologiques allant des classiques carottes et petits pois aux délicieusement originaux topinambours, panais et pamplemousses.

Des chefs au
grand coeur

Des chefs au grand coeur

Les bonnes idées, c'est important.
Mais restait à concocter de savoureuses recettes...

Nos deux parents partirent alors à la rencontre de Chefs de talent, dont Michel Reutenauer, Chef étoilé et propriétaire du Carré des Sens à Villeneuve d'Ascq. Ils acceptèrent ainsi bien volontiers de partager leurs secrets culinaires : certes sans potions magiques, mais avec audace et créativité !

Des petits génies
de la nutrition

Des petits génies de la nutrition

Conjuguer plaisir et nutrition, ce n'est pas sorcier.

Surtout lorsque l'on est bien entouré : cela fait maintenant six ans que nous travaillons avec des professionnels indépendants de la nutrition infantile, qui font grandir cette aventure grâce à leurs conseils et leur savoir-faire. 

Une équipe gourmande et passionnée

Une équipe gourmande et passionnée

Aucune grande aventure ne s'est écrite sans l'aide de compagnons passionnés. La petite Sirène, Peter Pan et beaucoup d'autres vous le diront.

Et c'est ainsi que, plats à plats, notre équipe s'agrandit pour que vous puissiez trouver encore plus de délicieuses recettes Good Goût près de chez vous !

Notre good équipe

Son plat préféré Sa découverte du bio
ALIZA CHEF CUISTOT chez Good Goût
ALIZA
CHEF CUISTOT

Les pâtes aux petits foies de ma maman ;-)

Les délicieux petits sablés d’une boulangerie bio de la rue de Montreuil (Paris 11e) que je mangeais à la sortie de l’école !

KARIM GLOBE-TROTTER chez Good Goût
KARIM
GLOBE-TROTTER

Une bonne viande rouge saignante !

Un jus de fruit frais !

AURÉLIE TCHATCHEUSE chez Good Goût
AURÉLIE
TCHATCHEUSE

La mozzarella (di buffala) dans tous ses états !

Ma maman faisait son propre potager Bio. Donc depuis ma naissance :)

JULIA COUTEAU SUISSE chez Good Goût
JULIA
COUTEAU SUISSE

La blanquette... car " la blanquette est bonne ".

Dans les vignes, pour joindre l’utile à l’agréable !

LOÏC AMBASSADEUR EN CHEF chez Good Goût
LOÏC
AMBASSADEUR EN CHEF

Une bonne saucisse de Morteau avec des pommes de terre et de la Cancoillote chaude ! Un régal ;-)

A 6 ans, mon grand-père m’a poussé sur la balançoire je suis tombé tête la première dans les poireaux du jardin…

AURORE CHEF D’ORCHESTRE chez Good Goût
AURORE
CHEF D’ORCHESTRE

Beignets de courgette de ma mamie Eva !

Un gel douche Bio pour bébé… ça ne s’invente pas ;)

VÉRONIQUE MADAME CASIO chez Good Goût
VÉRONIQUE
MADAME CASIO

Jardinière de légumes avec ses carottes et petits pois frais et ses dés de poitrine fumée

Dans un magasin bio à Paris, avec ma copine Véro, mon 1er steak de soja, il y a plus de 25 ans.

PIERRE AMBASSADEUR DE L’EST chez Good Goût
PIERRE
AMBASSADEUR DE L’EST

Le carpaccio de saumon, Oh My God !!!

C’était chez un maraicher Bio en Meurthe-et-Moselle avec une dégustation de belles mirabelles dorées et juteuses à souhait !

CLÉMENT AMBASSADEUR PARISIEN chez Good Goût
CLÉMENT
AMBASSADEUR PARISIEN

Un plat typiquement Cambodgien : le « Kro Koh » (Nouilles de riz et Bouillon Bœuf Carotte)

Un délicieux Kefta d’aubergines Bio chez des amis :)

MIKAËL PAPA EN CHEF chez Good Goût
MIKAËL
PAPA EN CHEF

Le gigot de 7 heures aux légumes préparé par ma femme ;-)

Une (délicieuse) bouteille de vin en Bourgogne !

BENOIT EXPLORATEUR chez Good Goût
BENOIT
EXPLORATEUR

Aile de raie aux câpres… On ne se refuse rien !

Voyage en Californie, la mère de mon amie d’enfance Julien qui s’appelle Jackie préparait tous ses repas Bio !

MARION AMBASSADRICE RHÔNE-ALPES chez Good Goût
MARION
AMBASSADRICE RHÔNE-ALPES

Un poulet au lait de coco bien parfumé !

Les purées maison avec les légumes bio du jardin quand j’étais petite.

OLIVIER AMBASSADEUR DU GRAND OUEST chez Good Goût
OLIVIER
AMBASSADEUR DU GRAND OUEST

La tête de veau sauce gribiche, pas glamour mais absolument délicieux ;)

Le vin bio sans sulfites !

JASON LA BONNE COPINE chez Good Goût
JASON
LA BONNE COPINE

Une Saucisse d’Auvergne avec de la truffade Cantalienne… Avis aux connaisseurs !

Les poêlées de légumes du jardin de ma maman… Bon ok c’est un peu pour la bonne conscience !

PIERRE  Chef biscuitier chez Good Goût
PIERRE
Chef biscuitier

Bar en croute de sel avec ses petits pois frais…à tomber !

Les brugnons bio, symbole de l'été, dégustés à Arcachon en vacances quand j'étais ado…

CLEMENT Ambassadeur du Sud-Ouest chez Good Goût
CLEMENT
Ambassadeur du Sud-Ouest

Un carry de porc, riz et lentilles (réunionnais que je suis !) ou une bonne tartiflette !

Lors de mes études, j'ai travaillé sur le Commerce Équitable Bio. C'est là que j'ai compris toute l'importance du Bio !

LAILA Ambassadrice parisienne chez Good Goût
LAILA
Ambassadrice parisienne

Une bonne ratatouille, avec des légumes Bio évidemment !

J'ai baigné dans le Bio depuis toute petite, j'adorais m'occuper du potager avec mes parents !

Vos enfants vont bien manger Rejoignez
la good
équipe !
Good Goût recrute

Au commencement de l'aventure, nous étions deux. Et puis, petit plat par petit plat, l'équipe Good Goût compte désormais une vingtaine de membres... et ce n'est que le début !

Rejoignez-nous !
CDI. H/F . Chef de secteur - Rhône-Alpes
Proposer votre candidature spontanée
Présentez-vous en quelques questions
Récompenses

C'est important de se sentir soutenu. Surtout lorsque l'on est une jeune PME.

On est donc toujours un peu fiers de recevoir un prix de la part de nos consommateurs ou de la profession. Et nous voulions partager ces jolis moments avec vous !