La team Good Goût

Son plat préféréSa découverte du bio
Olivier

Olivier

Sous-Chef

Un filet mignon et ses pommes de terre grenaille ! Un régal ;-)
A l'arrivée de ma fille !!
Aurore

Aurore

Chef d'orchestre

Beignets de courgette de ma mamie Eva !
Un gel douche Bio pour bébé... ça ne s'invente pas ;)
Clément

Clément

Explorateur

Un carry de porc, riz et lentilles (réunionnais que je suis !) ou une bonne tartiflette !
Lors de mes études, j'ai travaillé sur le Commerce Équitable Bio. C'est là que j'ai compris toute l'importance du Bio !
Marc

Marc

Gardien du trésor

Gratin dauphinois (matin, midi et soir)
Les tomates cerises gorgées de soleil du jardin de mes parents
Lysianne

Lysianne

Chef de salle

Parmentier de canard !!
Les fruits et légumes du jardin de Papou et Malou quand j'étais ado !
July

July

Chef cuisto

La tartiflette, avec la montagne qui va avec bien sûr :-)
Lorsque j'ai vécu en Allemagne : manger bio, c'est la norme outre-Rhin !
Ornella

Ornella

Mademoiselle Casio

Je suis une grande fan de lasagne !
Rien de mieux qu'un bon smoothie frais de fruits Bio !
Hugo

Hugo

Ambassadeur Grand Est

Lasagnes bolognaise !
Avec un papa fou de jardin et une maman toujours au fourneau, j'ai été baigné toute mon enfance dans l'univers du terroir et du bio.
Jeremy

Jeremy

Ambassadeur Sud-Est

Le risotto de potimarron et poireaux avec sa pointe de mascarpone !
Les mûres sauvages que je ramassais dans la forêt ! Miam !
Auguste

Auguste

Chef de salle

Les lasagnes dans tous ses états : à la viande, végétarienne, au chèvre...
Grâce à ma petite femme !
Virginie

Virginie

Ambassadrice Normandie

Le confit de canard de ma grand-mère et ses frites, dégustés juste après un bon jambon de Bayonne
Les bons fruits et légumes du jardin de mon parrain
Benjamin

Benjamin

Ambassadeur Bourgogne

Les lasagnes ;)
A la naissance de ma première fille il y a 5 ans !
Pauline

Pauline

Ravitailleuse

Les champignons trouvés dans les bois et les huîtres ouvertes à même le rocher... le bonheur ;)
Avec les enfants, quelques lectures puis zou sur les marchés pour manger plus local, bio et de saison, sans trop d'emballage
Marion

Marion

Profiler

Une poêlée de champignons sauvages avec un peu d'ail et des herbes, tout simplement !
Les tomates du maraîcher bio chez mes parents dans le sud de la France
Camille

Camille

Pureetologue

Les gnocchis maison de ma mère, selon la recette de l'arrière-grand-mère italienne :)
Le marché du quartier à Lyon tous les week-ends avec mes parents étant petite !
Cécile

Cécile

G.O. (gentille organisatrice)

Le cari poulet de ma maman !
Les oranges Bio pressées au petit-déjeuner le dimanche matin en famille ;)
Capucine

Capucine

Médiatrice

Fumé, gravlax, en tartare, à l'unilatéral... Je suis fan du saumon sous toutes ses formes !
Les tomates du potager de mon papa. Les meilleures !
Stéphane

Stéphane

Ambassadeur Vienne

Une bonne pizza dont tous les ingrédients sont Bio
Bien à la naissance de ma fille, du lait jusqu'au couches, tout ce qui touchait à sa santé n'était que Bio dans la mesure du possible....
Nathanaël

Nathanaël

Ambassadeur Sud Ouest

Je meurs pour un magret de canard accompagné d'une purée de patate douce...
À travers les fruits et légumes du jardin de tonton depuis tout petit
Jonathan

Jonathan

Ambassadeur Rhône Alpes

Les pâtes avec beaucoup de fromage dessus
Les bonnes soupes aux légumes du potager de ma grand-mère
Élisa

Élisa

Coordinatrice de gif

Le risotto aux fruits de mer
Quand j'étais en quête d'une alimentation plus responsable et consciente
Pascale

Pascale

Chef de tribu

Le Poke Bowl
Le miel bio « home made » de mes parents en Anjou
Aude

Aude

Inspectrice en chef

Les lasagnes
Les bons fruits & légumes du potager de mon grand-père : un régal :-)
Charlotte

Charlotte

Maman de la tribu

Des tagliatelles fraîches avec une sauce aux truffes (et un peu de parmesan).
À mes 6 ans mon Papa et ma Maman ont décidé de quitter la région parisienne pour aller vivre dans une ferme : nous mangions presque exclusivement ce qui poussait dans notre jardin et ce qui provenait de nos animaux et de la ferme voisine.
Sophie

Sophie

Maître gastronome

La tarte aux mirabelles de ma grand-mère
Les œufs frais de la voisine à Pressagny-l'Orgueilleux
Mathieu

Mathieu

Ambassadeur Paris Sud-Est

Les meilleurs repas étaient ceux préparés par mes mamies. Je me souviens particulièrement de la purée maison ou de la jardinière de légumes / dos de cabillaud d'une d'entre elles (j'aime bien les lasagnes également).
Et j'adorais aussi le lait frais directement sorti du tank à lait de la ferme.
C'est la découverte en famille (surtout chez tonton et le local des fermes familiales).
Johan

Johan

Ambassadeur Paris Sud-Ouest

Pavé de bœuf bleu avec pommes de terre sautées
Culture dans le potager familial et transition naturelle à la naissance de ma fille.
Marion

Marion

Aventurière gustative

Les gambas au rancio de mon papa, savourées sur la terrasse de La Franqui
En entrant par curiosité dans le nouveau magasin spécialisé qui venait d’ouvrir à côté de chez moi
Élodie

Élodie

Gestionnaire du bonheur

Mon dessert préféré est le Tiramisu
La cuisine faite maison par ma maman qui s'approvisionne auprès d'un maraîcher bio et accessoirement en fabricant mes cosmétiques maison ;-)
Shiyun

Shiyun

Indiana Jones

Les dim sums cantonnais
Les champignons que je ramasse dans la forêt !
Joyce

Joyce

Wonder Créa

Le soufflé au fromage maison, pour son odeur divine pendant la cuisson, pour sa gourmandise et pour sa jolie forme arrondie qui appelle tous les convives à s’installer vite à table avant qu’elle ne se dégonfle :-)
A la naissance de mon premier enfant, je voulais le meilleur pour mon bébé
Charlotte

Charlotte

Globe-trotter

Un risotto poulet champignons ou un Bo bun bien épicé !
Pendant mes études, je suis allée interviewer des consommateurs dans des magasins bio pour comprendre leurs motivations et habitudes d’achat.
Corinne

Corinne

Ambassadrice Parisienne

Le riz et le travers de porc à la citronnelle !
C'était a la naissance de ma fille en 2008
Valentine

Valentine

Chef de Salle

Les tomates farcies !
J’ai découvert le bio sur les marchés, le meilleur endroit pour trouver des légumes aux bonnes saveurs :-)
Julie

Julie

Ambassadrice Sud - Est

Les lasagnes à la béchamel !
Les fruits & légumes du jardin de mon beau-père

Good Goût recrute

Au commencement de l'aventure, nous étions deux.
Et puis, petit plat par petit plat, l'équipe Good Goût compte désormais une quarantaine de membres... et ce n'est que le début !
Good Goût recrute Voir les offres
Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou vous opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données.
Accepter

Paramétrer