Logo de Good Goût
Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou s'opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données et à paramétrer vos cookies.J'accepte
Se connecter
Connexion avec Facebook
OU
J'ai oublié mon mot de passe Créer un compte
Votre panier est vide
Total TTC0.00
Valider Livraison en France métropolitaine uniquement
Recherchez un produit, un article, ou une vidéo
Back to Top
Retour Good Goût > Notre good équipe

Il était une fois

Une maman

Une maman

et un papa

et un papa

Tous deux fins gourmets et soucieux de l'alimentation de leurs enfants, ils eurent une idée qui allait bientôt changer le monde des petits pots pour bébé. Parce qu'à l'origine « les petits pots, c'était bien pratique, mais cela manquait parfois de saveurs », ils s'armèrent de courage, de créativité, d'amis aussi gourmands que passionnés, puis firent mijoter... les papilles des bébés.

Jugez plutôt : au moins 60% de l'ingrédient principal par recette (souvent plus, jamais moins) et des produits biologiques allant des classiques carottes et petits pois aux délicieusement originaux topinambours, panais et pamplemousses.

Des chefs au
grand coeur

Des chefs au grand coeur

Les bonnes idées, c'est important.
Mais restait à concocter de savoureuses recettes...

Nos deux parents partirent alors à la rencontre de Chefs de talent, dont Michel Reutenauer, Chef étoilé et propriétaire du Carré des Sens à Villeneuve d'Ascq. Ils acceptèrent ainsi bien volontiers de partager leurs secrets culinaires : certes sans potions magiques, mais avec audace et créativité !

Des petits génies
de la nutrition

Des petits génies de la nutrition

Conjuguer plaisir et nutrition, ce n'est pas sorcier.

Surtout lorsque l'on est bien entouré : cela fait maintenant six ans que nous travaillons avec des professionnels indépendants de la nutrition infantile, qui font grandir cette aventure grâce à leurs conseils et leur savoir-faire. 

Une équipe gourmande et passionnée

Une équipe gourmande et passionnée

Aucune grande aventure ne s'est écrite sans l'aide de compagnons passionnés. La petite Sirène, Peter Pan et beaucoup d'autres vous le diront.

Et c'est ainsi que, plats à plats, notre équipe s'agrandit pour que vous puissiez trouver encore plus de délicieuses recettes Good Goût près de chez vous !

Notre good équipe

Son plat préféré Sa découverte du bio
KARIM GLOBE-TROTTER chez Good Goût
KARIM
GLOBE-TROTTER

Une bonne viande rouge saignante !

Un jus de fruit frais !

AURÉLIE TCHATCHEUSE chez Good Goût
AURÉLIE
TCHATCHEUSE

La mozzarella (di buffala) dans tous ses états !

Ma maman faisait son propre potager Bio. Donc depuis ma naissance :)

JULIA COUTEAU SUISSE chez Good Goût
JULIA
COUTEAU SUISSE

La blanquette... car " la blanquette est bonne ".

Dans les vignes, pour joindre l’utile à l’agréable !

Olivier AMBASSADEUR EN CHEF chez Good Goût
Olivier
AMBASSADEUR EN CHEF

Un filet mignon et ses pommes de terre grenaille ! Un régal ;-)

A l'arrivée de ma fille !!

AURORE CHEF D’ORCHESTRE chez Good Goût
AURORE
CHEF D’ORCHESTRE

Beignets de courgette de ma mamie Eva !

Un gel douche Bio pour bébé… ça ne s’invente pas ;)

Célia  MADAME CASIO chez Good Goût
Célia
MADAME CASIO

Une côte de bœuf accompagnée de son bon gratin dauphinois maison, avec les pommes de terres du potager de tata !

Les délicieuses framboises du jardin que je récolte chaque année depuis la tendre enfance.

CLÉMENT AMBASSADEUR PARISIEN chez Good Goût
CLÉMENT
AMBASSADEUR PARISIEN

Un plat typiquement Cambodgien : le « Kro Koh » (Nouilles de riz et Bouillon Bœuf Carotte)

Un délicieux Kefta d’aubergines Bio chez des amis :)

MIKAËL PAPA EN CHEF chez Good Goût
MIKAËL
PAPA EN CHEF

Le gigot de 7 heures aux légumes préparé par ma femme ;-)

Une (délicieuse) bouteille de vin en Bourgogne !

PIERRE  Chef biscuitier chez Good Goût
PIERRE
Chef biscuitier

Bar en croute de sel avec ses petits pois frais…à tomber !

Les brugnons bio, symbole de l'été, dégustés à Arcachon en vacances quand j'étais ado…

CLEMENT EXPLORATEUR chez Good Goût
CLEMENT
EXPLORATEUR

Un carry de porc, riz et lentilles (réunionnais que je suis !) ou une bonne tartiflette !

Lors de mes études, j'ai travaillé sur le Commerce Équitable Bio. C'est là que j'ai compris toute l'importance du Bio !

Axelle AMBASSADRICE HAUTS DE FRANCE chez Good Goût
Axelle
AMBASSADRICE HAUTS DE FRANCE

Des moules frites en bonne ch’ti que je suis !

Cuisiner les légumes bio du marché toulousain, avec mes colocs !

Alexandre Chef de patrouille  chez Good Goût
Alexandre
Chef de patrouille

Le turbot cuisiné avec sa fondue de poireaux et de cèleri, servi avec une crème de vin blanc. Recette familiale secrète !

Les citrons du jardin de ma grand-mère, qui avaient bien plus de caractère que leurs homologues industriels.

Lysianne Chef de salle  chez Good Goût
Lysianne
Chef de salle

Parmentier de canard !!

Les fruits et légumes du jardin de Papou et Malou quand j’étais ado !

July Chef Cuisto chez Good Goût
July
Chef Cuisto

la tartiflette, avec la montagne qui va avec bien sûr :-)

Lorsque j'ai vécu en Allemagne : manger bio, c'est la norme outre-Rhin !

ORNELLA MADEMOISELLE CASIO chez Good Goût
ORNELLA
MADEMOISELLE CASIO

Je suis une grande fan de lasagne !

Rien de mieux qu’un bon smoothie frais de fruits Bio !

RAPHAEL Ambassadeur Rhône-Alpes Auvergne  chez Good Goût
RAPHAEL
Ambassadeur Rhône-Alpes Auvergne

Alors ce n’est pas un plat mais je pourrais me nourrir que de ça : les frites de patates douces !

Ma première rencontre avec le bio c’est en dégustant du bon pain bio savoyard chez mes grands-parents !

HUGO Ambassadeur Grand Est chez Good Goût
HUGO
Ambassadeur Grand Est

Lasagnes bolognaise !

Avec un papa fou de jardin et une maman toujours au fourneau j’ai été baigné toute mon enfance dans l'univers terroir et bio

JEREMY Ambassadeur Sud-Est chez Good Goût
JEREMY
Ambassadeur Sud-Est

Le risotto de potimarron et poireaux avec sa pointe de mascarpone !

Les mûres sauvages que je ramassais dans la forêt ! Miam

Thomas Ambassadeur Sud- Ouest  chez Good Goût
Thomas
Ambassadeur Sud- Ouest

Le couscous de ma grande mère !

Quand je me suis décidé à manger sain et sans pesticides (il y a pas si longtemps...)

AUGUSTE Chef de salle  chez Good Goût
AUGUSTE
Chef de salle

Les lasagnes dans tous ses états : à la viande, végétarienne, au chèvre...

Grâce à ma petite femme !

Gêrome Ambassadeur Nord-Ouest chez Good Goût
Gêrome
Ambassadeur Nord-Ouest

Le veau aux petits pois de ma grand mère

Dès mon enfance car mes grands parents cultivaient leurs légumes et élevaient des volailles dans leur jardin

Vos enfants vont bien manger Rejoignez
la good
équipe !
Good Goût recrute

Au commencement de l'aventure, nous étions deux. Et puis, petit plat par petit plat, l'équipe Good Goût compte désormais une vingtaine de membres... et ce n'est que le début !

Rejoignez-nous !
Proposer votre candidature spontanée
Présentez-vous en quelques questions
Récompenses

C'est important de se sentir soutenu. Surtout lorsque l'on est une jeune PME.

On est donc toujours un peu fiers de recevoir un prix de la part de nos consommateurs ou de la profession. Et nous voulions partager ces jolis moments avec vous !

Nos partenaires