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La team Good Goût

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Son plat préféré

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Sa découverte du bio

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KARIM
GLOBE-TROTTER
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Une bonne viande rouge saignante !

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Un jus de fruit frais !

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Olivier
AMBASSADEUR EN CHEF
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Un filet mignon et ses pommes de terre grenaille ! Un régal ;-)

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A l'arrivée de ma fille !!

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AURORE
CHEF D’ORCHESTRE
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Beignets de courgette de ma mamie Eva !

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Un gel douche Bio pour bébé… ça ne s’invente pas ;)

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CÉLIA
MADAME CASIO
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Une côte de bœuf accompagnée de son bon gratin dauphinois maison, avec les pommes de terres du potager de tata !

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Les délicieuses framboises du jardin que je récolte chaque année depuis la tendre enfance.

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CLÉMENT
AMBASSADEUR PARISIEN
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Un plat typiquement Cambodgien : le « Kro Koh » (Nouilles de riz et Bouillon Bœuf Carotte)

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Un délicieux Kefta d’aubergines Bio chez des amis :)

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PIERRE
Chef biscuitier
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Bar en croute de sel avec ses petits pois frais…à tomber !

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Les brugnons bio, symbole de l'été, dégustés à Arcachon en vacances quand j'étais ado…

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CLEMENT
EXPLORATEUR
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Un carry de porc, riz et lentilles (réunionnais que je suis !) ou une bonne tartiflette !

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Lors de mes études, j'ai travaillé sur le Commerce Équitable Bio. C'est là que j'ai compris toute l'importance du Bio !

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Axelle
AMBASSADRICE HAUTS DE FRANCE
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Des moules frites en bonne ch’ti que je suis !

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Cuisiner les légumes bio du marché toulousain, avec mes colocs !

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Alexandre
Chef de patrouille
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Le turbot cuisiné avec sa fondue de poireaux et de cèleri, servi avec une crème de vin blanc. Recette familiale secrète !

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Les citrons du jardin de ma grand-mère, qui avaient bien plus de caractère que leurs homologues industriels.

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Lysianne
Chef de salle
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Parmentier de canard !!

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Les fruits et légumes du jardin de Papou et Malou quand j’étais ado !

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July
Chef Cuisto
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la tartiflette, avec la montagne qui va avec bien sûr :-)

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Lorsque j'ai vécu en Allemagne : manger bio, c'est la norme outre-Rhin !

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ORNELLA
MADEMOISELLE CASIO
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Je suis une grande fan de lasagne !

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Rien de mieux qu’un bon smoothie frais de fruits Bio !

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RAPHAEL
AMBASSADEUR RHÔNE-ALPES AUVERGNE
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Alors ce n’est pas un plat mais je pourrais me nourrir que de ça : les frites de patates douces !

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Ma première rencontre avec le bio c’est en dégustant du bon pain bio savoyard chez mes grands-parents !

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HUGO
Ambassadeur Grand Est
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Lasagnes bolognaise !

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Avec un papa fou de jardin et une maman toujours au fourneau j’ai été baigné toute mon enfance dans l'univers terroir et bio

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JEREMY
Ambassadeur Sud-Est
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Le risotto de potimarron et poireaux avec sa pointe de mascarpone !

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Les mûres sauvages que je ramassais dans la forêt ! Miam

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Thomas
Ambassadeur Sud- Ouest
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Le couscous de ma grande mère !

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Quand je me suis décidé à manger sain et sans pesticides (il y a pas si longtemps...)

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AUGUSTE
Chef de salle
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Les lasagnes dans tous ses états : à la viande, végétarienne, au chèvre...

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Grâce à ma petite femme !

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GÊROME
Ambassadeur Nord-Ouest
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Le veau aux petits pois de ma grand mère

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Dès mon enfance car mes grands parents cultivaient leurs légumes et élevaient des volailles dans leur jardin

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BENJAMIN
AMBASSADEUR BOURGOGNE
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Les lasagnes ;)

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A la naissance de ma première fille il y a 5 ans !

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PAULINE
RAVITAILLEUSE
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Les champignons trouvés dans les bois et les huitres ouvertes à même le rocher… le bonheur ;)

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Avec les enfants, quelques lectures puis zou sur les marchés pour manger plus local, bio et de saison, sans trop d’emballage

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MARION
PROFILER
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Une poêlée de champignons sauvages avec un peu d'ail et des herbes, tout simplement !

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Les tomates du maraîcher bio chez mes parents dans le sud de la France

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CAMILLE
PUREETOLOGUE
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Les gnocchis maison de ma mère, selon la recette de l’arrière-grand-mère italienne :)

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Le marché du quartier à Lyon tous les weekends avec mes parents étant petite !

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CECILE
G.O. (Gentille Organisatrice)
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Le cari poulet de ma maman !

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Les oranges Bio pressées au petit-déjeuner le dimanche matin en famille ;)

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CAPUCINE
MEDIATRICE
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Fumé, gravlax, en tartare, à l’unilatéral… Je suis fan du saumon sous toutes ses formes !

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Les tomates du potager de mon papa. Les meilleures !

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NATHANAEL
Ambassadeur Sud Ouest
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Je meurs pour un magret de canard accompagné d’une purée de patate douce...

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À travers les fruits et légumes du jardin de tonton depuis tout petit

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Pascale
Chef de tribu
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Le Poke Bowl

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Le miel bio « home made » de mes parents en Anjou

Good Goût recrute

Au commencement de l’aventure, nous étions deux.
Et puis, petit plat par petit plat, l’équipe Good Goût compte désormais une quarantaine de membres... et ce n’est que le début !

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