Recette purée de blettes, courgettes, filet mignon et Grana Padano

Le grand retour de la blette, parfumée au Grana Padano !

Recette purée de blettes, courgettes, filet mignon et Grana Padano
Partager cet article
Partager sur Facebook
Les ingrédients

120 g de blettes
1/2 courgette
1 petite pomme de terre
20 g de filet mignon
1 cuillère à café de Grana Padano
1 cuillère à café de crème fraîche


La recette

1. Lavez et essorez les blettes. Après avoir éliminé la partie filandreuse, coupez la partie blanche en tronçons et ciselez plus grossièrement les feuilles vertes.

2. Lavez votre courgette, puis coupez-la en petits dés (après avoir ôté les pépins si besoin). Faites de même avec votre pomme de terre.

3. Cuisez blettes, courgette et pomme de terre pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres.

4. Passez le tout au mixeur, et hachez plus ou moins menu. Ajoutez la petite cuillère de crème fraîche et Grana Padano. Mélangez.

5. Prélevez une tranche de 20g sur votre filet. Faites-la revenir dans une poêle chaude légèrement huilée. Mixez-la une fois cuite, et ajoutez le tout à la purée de légumes !


Bon appétit !




Et pour les soirs où vous n'avez pas le temps de mitonner les petits plats de votre bébé, il y a nos petits plats délicieux et bio !


Histoires autour de la blette

Comme ses collègues épinards, poireaux ou champignons, les blettes ont tendance à fortement réduire à la cuisson…ne soyez pas avare question quantité !


Vous pouvez bien évidemment remplacer le Grana Padano par du parmesan, plus fort, mais tout aussi savoureux.

Sélection produits

Nous savons que vous manquez de temps...
alors on vous a sélectionné le meilleur ;)

Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou vous opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données.
Accepter

Paramétrer
Choisissez votre pays de livraison et langue
FrançaisFrançais
  • FrançaisFrançais
  • NederlandsNederlands
  • EnglishEnglish
  • DeutschDeutsch
  • EspañolEspañol
Entrer