Logo de Good Goût
Se connecter
Connexion avec Facebook
OU
J'ai oublié mon mot de passe Créer un compte
Votre panier est vide
Total TTC0.00
Valider Livraison en France métropolitaine uniquement
Recherchez un produit, un article, ou une vidéo
Retour Good Goût > Vos questions > Que veut dire « farines hydrolysées » ?
OK
Filtrer

Que veut dire « farines hydrolysées » ?

Les farines hydrolysées sont des farines dont les chaînes de glucides ont été "cassées" ce qui les rend immédiatement disponibles et en fait des sucres "rapides" (immédiatement assimilés), augmentant mécaniquement le taux de sucres dans le produit fini et lui donne un goût très sucré, sans pour autant que le sucre ne fasse partie de la liste des ingrédients. Résultat : on peut se retrouver avec des farines contenant jusqu’à 30g de sucres pour 100g de produit fini, tout en ayant la mention « sans sucres ajoutés » sur le pack.

Je ne reçois pas l'e-mail de confirmation suite à la création de mon compte
Quand faut-il introduire des allergènes ?
Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ?

N'hésitez pas à nous contacter pour poser votre question, nous vous répondrons avec plaisir.

Nous contacter
#goodgout