Logo de Good Goût
Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou s'opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données et à paramétrer vos cookies.J'accepte
Se connecter
Connexion avec Facebook
OU
J'ai oublié mon mot de passe Créer un compte
Votre panier est vide
Total TTC0.00
Valider Livraison en France métropolitaine uniquement
Recherchez un produit, un article, ou une vidéo
Back to Top
Retour Good Goût >Vos questions>Que veut dire « farines hydrolysées » ?
Nous répondons à vos questions
OK
Filtrer

Que veut dire « farines hydrolysées » ?

Les farines hydrolysées sont des farines dont les chaînes de glucides ont été "cassées" ce qui les rend immédiatement disponibles et en fait des sucres "rapides" (immédiatement assimilés), augmentant mécaniquement le taux de sucres dans le produit fini et lui donne un goût très sucré, sans pour autant que le sucre ne fasse partie de la liste des ingrédients. Résultat : on peut se retrouver avec des farines contenant jusqu’à 30g de sucres pour 100g de produit fini, tout en ayant la mention « sans sucres ajoutés » sur le pack.

Pourquoi donner des céréales ?
Est-ce que le poids de vos petits plats correspondent aux besoins des bébés ?
Vous ne trouvez pas de réponse à votre question ?

N'hésitez pas à nous contacter pour poser votre question, nous vous répondrons avec plaisir.

Nous contacter
#goodgout