Haut de la page

Livraison offerte dès 50€ d'achat

Fermer

Recette blanc de poulet au pamplemousse rose

À la fois amer et acidulé le pamplemousse risque de faire sensation sur les papilles de votre bébé !

Recette blanc de poulet au pamplemousse rose
Les ingrédients

1/2 pamplemousse rose
30 g de blanc de poulet
1 à 2 pincées d'aneth
1 petit suisse ou 100 g de fromage blanc


La recette

1. Coupez le pamplemousse en deux et pelez la moitié à vif c'est-à-dire jusqu'à ce qu'on en voit la chair.

2. Coupez en petit dés le blanc de poulet et faites le revenir dans une poêle. Réservez une fois cuit.

3. Ecrasez et hachez le pamplemousse avec le petit suisse ou le formage blanc.


Bon appétit !




Histoires autour du pamplemousse

Le pamplemousse se consomme également cuit avec un tout petit peu de sucre. N'hésitez pas lorsque votre enfant sera plus grand !

Votre enfant devrait adorer

Inscrivez-vous à la newsletter
Entre parents on se comprend, alors partageons nos découvertes.
En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos propositions commerciales par voie électronique.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers les liens de désinscription.
Balance Good Goût

Jouez avec Kylian et Good Goût Kidz et gagnez le poids de votre enfant en gourdes de fruits !

 
Les cookies nous permettent de personnaliser notre contenu et d'analyser nos chiffres. Pour en savoir plus ou s'opposer, nous vous invitons à consulter notre Charte pour la Protection des Données et à paramétrer vos cookies . J'accepte